¿Cómo encuentro los productos de las empresas de terceros?

En la Galería de soluciones de FamilySearch, se pueden encontrar los productos, servicios y sitios web de historia familiar de terceros.Estos programas ofrecen una variedad más amplia de funcionalidad. Algunos ofrecen capacidades de impresión mejoradas. Otros proporcionan maneras de analizar los datos del Árbol Familiar o de involucrar a los miembros de su familia con la historia de ellos.

Si le interesa desarrollar para la Galería de soluciones una aplicación o sitio web, vaya a FamilySearch.org/developers.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a la Galería de soluciones de FamilySearch.
  2. (Opcional) Para buscar aplicaciones de un tipo específico, seleccione una categoría.
  3. (Opcional) Para reducir las opciones, haga clic en Filtros (en la sección central superior de la pantalla). Hay 4 opciones de filtrado:
    • Plataformas
    • Precio
    • Idiomas
    • Compatibilidad con FamilySearch
  4. (Opcional) Para buscar aplicaciones o plataformas específicas, utilice el recuadro Buscar.
  5. (Opcional) Para suprimir todos los filtros y categorías y mostrar las aplicaciones más populares, en la parte superior derecha de la pantalla, debajo del recuadro Buscar, haga clic en Volver a empezar.
  6. Haga clic en la descripción de la aplicación para aprender más acerca del producto.

Pasos (aplicación móvil)

La Galería de Soluciones no está disponible a través de nuestras aplicaciones móviles. Utilice el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La Galería de soluciones no está disponible a través del Árbol Familiar simplificado. Utilice el sitio web.