¿Cómo adjunto una fuente a un parentesco de padre/madre-hijo?

Puede agregar orígenes que proporcionen evidencia sobre un parentesco de padre-hijo.

Pasos para el sitio web

1. En el Árbol Familiar, haga que se muestre la página persona de un hijo o de uno de los padres.
  2. Si no se muestra la sección de detalles de la página, haga clic en Detalles.
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Familiares.
  4. A la derecha del nombre del hijo, haga clic en el icono de lápiz.
  5. Buscar orígenes de parentesco y haga clic en Agregar origen.
  6. Haga clic en Agregar nuevo origen, Agregar nueva fuente de recuerdos o Adjuntar desde la Caja de fuentes. Utilice los artículos relacionados para comprender cómo utilizar cada opción.
    1. Agregar nueva fuente le permite crear una fuente.
    2. Agregar nueva fuente de recuerdos le lleva a la Galería de recuerdos. Seleccione un elemento de recuerdos para usarlo como fuente.
    3. Para utilizar una fuente agregado a la Caja de fuentes, elija Adjuntar desde la Caja de fuentes.

Pasos (aplicación móvil)

No puede agregar fuentes a los parentescos de padre/madre-hijo empleando la aplicación móvil del Árbol Familiar. Para ver y administrar las fuentes, utilice el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No se permite agregar fuentes a los parentescos de padre/madre-hijo empleando el Árbol Familiar simplificado. Para ver y administrar las fuentes, utilice el sitio web completo.