¿Cómo adjunto al Árbol Familiar las fuentes de MyHeritage?

Para adjuntar al Árbol Familia las fuentes de MyHeritage, obtenga acceso a MyHeritage con el enlace de la Página Persona. Si se inicia la búsqueda desde MyHeritage más bien que desde FamilySearch.org, no se puede adjuntar las fuentes a una persona en el Árbol Familiar.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch.org, navegue a la Página Persona de un antepasado.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles.
  3. En el recuadro Examinar registros de la derecha, haga clic en MyHeritage.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Inicie sesión en MyHeritage, de ser necesario.
  6. Haga clic en el nombre de su antepasado de los resultados de la búsqueda de MyHeritage.
  7. Revise la información.
  8. Desplácese a la parte inferior de la página del registro, y en la parte inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Adjuntar fuente a FamilySearch.
  9. La entrada de la fuente de FamilySearch.org aparece con todos los campos completados de forma automática, salvo la justificación de razón.
  10. Agregue su justificación de razón.
  11. En "Seleccionar la información o Eventos de esta fuente," haga clic en el recuadro de la izquierda de cada elemento de la fuente.
  12. De no querer la fuente en su caja de fuentes, haga clic para quitar la marca de verificación del recuadro.
  13. Haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación móvil)

1. Pulse la persona a quien quiere adjuntar una fuente.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse los 3 puntos de menú.
  3. Pulse Examinar registros.
  4. Pulse MyHeritage.com.
  5. Pulse Examinar o Aceptar.
  6. El sitio web se abre en un navegador.
  7. Inicie sesión en MyHeritage, de ser necesario.
  8. Pulse el nombre de su antepasado en los resultados de búsqueda de MyHeritage.
  9. Revise la información.
  10. Desplácese a la parte inferior de la página del registro, y en la parte inferior izquierda de la pantalla, pulse Adjuntar fuente a FamilySearch.
  11. La entrada de la fuente de FamilySearch.org aparece con todos los campos completados de forma automática, salvo la justificación de razón.
  12. Agregue su justificación de razón.
  13. En "Seleccionar la información o Eventos de esta fuente", pulse el recuadro de la izquierda de cada elemento de la fuente.
  14. De no querer la fuente en su caja de fuentes, pulse para quitar la marca de verificación del recuadro.
  15. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes. Para adjuntar registros de MyHeritage, visite el sitio web completo.