Wie stelle ich den Familienstammbaum so ein, dass Namen in lateinischer Schrift angezeigt werden?

Wenn Ihre Familienlinien Personen enthalten, deren Namen in chinesischen, japanischen, koreanischen, kyrillischen oder anderen nicht-lateinischen Schriftzeichen aufgezeichnet sind, können Sie wählen, ob Familienstammbaum diese Namen in der Muttersprache oder in lateinischer Schrift anzeigt. Diese Präferenzeinstellung beeinflusst, wie Namen auf den Ahnentafelansichten und an anderen Stellen im gesamten Familienstammbaum angezeigt werden.

Schritte (Website)

1. Wenn Sie sich bei FamilySearch angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf das Feld neben Namen in lateinischen Schriftzeichen und nicht in Originalschriftzeichen anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern am unteren Rand.
  6. Wiederholen Sie den Vorgang, um diese Funktion wieder einzuschalten.

Schritte (Mobile App)

In der Familienstammbaum-App können Sie die Namen in originaler und in lateinischer Schrift eingeben. Es gibt dort jedoch keine Einstellung, mit der Sie auswählen können, welche angezeigt werden soll.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version zeigt die Namen an, wie sie eingegeben wurden. Es gibt dort derzeit keine benutzerdefinierten Einstellungen, die Sie ändern können, nachdem die Namen angezeigt werden.