Wie bearbeite ich ein Porträtfoto in Familienstammbaum?

Wenn eine Person im Familienstammbaum bereits ein Porträtfoto hat, können Sie es vergrößern und einen anderen Teil des Fotos zeigen. Alle Benutzer können Ihre Änderungen sehen.

Schritte (Website)

Sie können Porträts aus dem Familienstammbaum Abschnitt von FamilySearch.org bearbeiten.

1. In Familienstammbaum auf der FamilySearch.org Website gehen Sie zur Personseite.
  2. Klicken Sie auf das aktuelle Porträtfoto.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Foto.
  4. Klicken Sie auf ein Foto.
    1. Ziehen Sie das Foto, um den Porträtbereich neu zu positionieren.
    2. Verwenden Sie die Schaltflächen im oberen rechten Teil des Bildschirms, um Größe und Ausrichtung anzupassen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (Family Tree Mobile App)

Sie können die mobile Familienstammbaum-App verwenden um Porträtbilder zu bearbeiten.

1. In der mobilen Stammbaum-App gehen Sie zur Personenseite.
  2. Tippen Sie auf das aktuelle Porträtbild
  3. Tippen Sie auf das Stift Symbol.
  4. Tippen Sie auf Porträt bearbeiten.
  5. Passen Sie das Porträt an:
    • Verwenden Sie den grünen Punkt, um die Größe der Markierung anzupassen.
    • Ziehen Sie die Markierung so weit, bis sie den Teil des Fotos abgedeckt haben, den Sie benutzen möchten.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite verwendet keine Porträtfotos.