Wie sehe ich, welche Änderungen zu einer Person in Familienstammbaum vorgenommen wurden?

Mit der Funktion "Letzte Änderungen" können Sie alle Änderungen überprüfen, die Benutzer am Profil eines Vorfahren im Familienstammbaum vornehmen. Sie können die Änderung rückgängig machen oder sich an die Person wenden, die eine Änderung vorgenommen hat.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit dem anderen Benutzer in Verbindung zu setzen, da er oder sie – wie Sie – wahrscheinlich eine starke Bindung zu diesem Vorfahren empfindet. Vielleicht können Sie zusammenarbeiten, um einen vollständigeren, umfassenderen Bericht über das Leben Ihres Vorfahren zu erhalten.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und klicken Sie dann auf Familienstammbaum.
  2. Klicken Sie auf Stammbaum.
  3. Suchen Sie die Person, deren Veränderungen Sie sich ansehen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Person. Klicken Sie in den angezeigten Einzelheiten erneut auf den Namen der Person.
  5. Klicken Sie auf das Register mit Einzelheiten.
  6. Suchen Sie auf der rechten Seite nach "Letzte Änderungen" und klicken Sie auf alle anzeigen.
    1. Um Änderungen an einer bestimmten Beziehung anzuzeigen, scrollen Sie im Abschnitt "Familienmitglied" zu der Beziehung und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten. Scrollen Sie und klicken Sie auf alle Änderungen anzeigen.
  7. Standardmäßig werden die letzten Änderungen oben Um diese Liste nach einem bestimmten Angabentyp zu filtern, klicken Sie auf Filter. (Filter sind für Beziehungsänderungen nicht verfügbar.) Klicken Sie auf die Angaben, die Sie anzeigen möchten.
  8. Wenn das Wort Wiederherstellen als blauer Link ganz rechts angezeigt wird, können Sie eine Änderung rückgängig machen:
    1. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
    2. Überprüfen Sie im Pop-up-Fenster die Angaben.
    3. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
  9. Wenn ganz rechts das Wort "Referenz" erscheint, sind weitere Einzelheiten verfügbar:
    1. Klicken Sie auf Referenz.
    2. Suchen Sie nach einer Wiederherstellungsoption.
  10. Um den FamilySearch Benutzer zu kontaktieren, der die Änderung vorgenommen hat, klicken Sie unter dem Datum der Änderung auf die Kontakt-ID. Klicken Sie dann auf Nachricht.

Schritte (mobile Applikation)

1. Öffnen Sie Familienstammbaum mobile App und navigieren Sie zum Vorfahren.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die 3 Punkte.
  3. Tippen Sie im angezeigten Menü auf einem Android-Gerät auf letzte Änderungen. Tippen Sie auf einem Apple iOS-Gerät auf Mehr und dann auf Letzte Änderungen.
  4. Es wird eine Liste der Änderungen angezeigt.Wenn Sie eine Änderung rückgängig machen können, wird die Schaltfläche Wiederherstellen angezeigt. Wenn Sie mit der Person kommunizieren möchten, die die Änderung vorgenommen hat, tippen Sie unter dem Datum der Änderung auf den Namen des Kontakts. Tippen Sie dann auf Chat.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Die Funktion "Letzte Änderungen" ist in Family Tree Lite nicht verfügbar. Um darauf zuzugreifen, verwenden Sie die vollständige Website oder Familienstammbaum mobile App.