Wie durchsuche ich den indexierten Internationalen Genealogie-Index (IGI)?

Durchsuche die indexierten Namen aus dem Internationalen Genealogie-Index, wenn du alle Sammlungen historischer Aufzeichnungen durchsuchst. Bei einer allgemeinen Suche werden auch die Milliarden Namen angezeigt, die indexiert und dem IGI hinzugefügt wurden.

Du kannst deine Suche auf Namen aus dem ursprünglichen Internationalen Genealogie-Index beschränken.

Vorgehensweise (Website)

1. Melde dich auf FamilySearch.org an.
  2. Klicke auf der FamilySearch-Startseite auf Suche.
  3. Klicke auf Aufzeichnungen.
  4. Scrolle bis zum Bereich „Eine Sammlung suchen“. Gib in das Suchfeld „Titel der Sammlung“ Internationaler Genealogie-Index ein.
  5. Klicke unter dem Suchfeld auf Internationaler Genealogie-Index (IGI).
  6. Gib deine Suchbegriffe ein.

Vorgehensweise (App für Mobilgeräte)

1. Öffne die App Familienstammbaum für Mobilgeräte.
  2. Tippe auf das Menü-Icon mit den drei Strichen.
  3. Tippe auf Historische Aufzeichnungen durchsuchen.
  4. Scrolle bis zum Bereich „Eine Sammlung suchen“.
  5. Gib in das Feld „Titel der Sammlung“ Internationaler Genealogie-Index ein.
  6. Tippe unter dem Suchfeld auf Internationaler Genealogie-Index (IGI).

Verwandte Artikel

Der Internationale Genealogie-Index (IGI)
Wie durchsuche ich den beigesteuerten Internationalen Genealogie-Index (IGI)?
Wo finde ich die Quellenangaben für Community-Beiträge im International Genealogical Index (IGI)