Wie entziehe ich Helfern und Produkten von Drittanbietern den Zugriff?

Wenn Sie Produkte von Drittanbietern verwenden oder Helfern den Zugriff gestatten, erlauben Sie dem Produkt oder der Person, Ihre Daten einzusehen. Sie können den Zugang jederzeit widerrufen.

Die folgenden Informationen stehen dem Drittunternehmen oder der Hilfsperson zur Verfügung:

• Produkte von Drittanbietern.produkte von Drittanbietern haben Zugriff auf Ihre persönlichen Daten und Informationen über Ihre Vorfahren in Family Tree. Sie können sehen, ob Sie Mitglied der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage sind. Anhand des Mitgliedschaftsstatus kann das Unternehmen feststellen, ob Sie für ein kostenloses Konto in Frage kommen.
  • Helfer.die Helfer haben Zugang zu Ihren persönlichen Daten und zu den Informationen, die Sie in Family Tree sehen.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Berechtigungen.
  5. Suchen Sie im Abschnitt Zugriff auf Drittanbieter-Abonnements das Produkt oder die Person, für die Sie den Zugriff widerrufen möchten. Wenn Sie den Namen nicht sehen, ist entweder der Zugriff des Helfers auf Ihr Konto abgelaufen, oder der Helfer hat Ihre Helfernummer für den Zugriff auf Ihr Konto verwendet.
  6. Klicken Sie auf Zugriffsrecht widerrufen.
  7. Lesen Sie die angezeigte Meldung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie erneut auf Zugriffsrecht widerrufen.

Wenn Sie den Zugang zu einem Produkt eines Drittanbieters widerrufen, raten wir Ihnen, sich auch an das Unternehmen zu wenden und Ihr Konto zu löschen.

Schritte (mobile App)

Sie können den Zugriff von Helfern in der mobilen Family Tree-App sperren.

1. Öffnen Sie die Family Tree App auf Ihrem Android- oder Apple iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das 3-Linien-Symbol - untenrechts bei Apple iOS und oben links bei Android.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf die Registerkarte Abonnements.
  5. Tippen Sie auf , um die Umschaltfunktion für Hilfe empfangen und anbieten zu deaktivieren.

Um den Zugang zu Abonnements von Drittanbietern zu sperren, verwenden Sie die vollständige Website.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können Family Tree Lite nicht verwenden, um den Zugriff auf Ihr Konto zu widerrufen.