Wie kann ich meinen Benutzernamen oder mein Passwort ändern?

Sie können Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort, Ihren Anzeigenamen und Ihre Helfer-Nummer ändern.

Vorgehensweise (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Benutzerkonto
  5. Klicken Sie in dem Abschnitt, wo Sie eine Änderung vornehmen möchten, auf Bearbeiten.
  6. Geben Sie die Angaben in das entsprechende Feld ein.
  7. Sie können Ihr Passwort ändern.
    1. Klicken Sie auf Wollen Sie Ihr Passwort ändern?
    2. Geben Sie Ihr derzeitiges Passwort ein.
    3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
    4. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
    5. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie auf Änderungen speichern. (Wenn die Änderungen automatisch gespeichert wurden, wird stattdessen die Schaltfläche „Gespeichert“ angezeigt und man kann nicht darauf klicken.)

Vorgehensweise (App für Mobilgeräte)

Verwenden Sie bitte die Website von FamilySearch, wenn Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort, Ihren Anzeigenamen oder Ihre Helfer-Nummer ändern möchten.

Vorgehensweise (vereinfachte Version des Familienstammbaums)

Verwenden Sie bitte die Website von FamilySearch, wenn Sie Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort, Ihren Anzeigenamen oder Ihre Helfer-Nummer ändern möchten.

Wie Sie Hilfe bekommen können

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den FamilySearch-Support. Bedenken Sie jedoch, dass es manchmal bis zu 48 Stunden dauern kann, bis eine Änderung auf dem Bildschirm sichtbar ist.