Wie füge ich eine Quelle zu einer Eltern-Kind Beziehung hinzu?

Sie können Quellen hinzufügen, die Beweise für eine Eltern-Kind-Beziehung liefern.

Schritte für die Website

1. Öffnen Sie im Familienstammbaum die Personenseite eines Kindes oder eines Elternteils.
  2. Wenn der Abschnitt "Einzelheiten" nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Einzelheiten .
  3. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Familie.
  4. Klicken Sie rechts neben dem Namen des Kindes auf das Pfeil-Icon.
  5. Suchen von Beziehungsquellen, und klicken Sie auf Quelle hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Neue Quelle hinzufügen, Neue Erinnerungsquelle hinzufügen oder aus der Quellensammlung hinzufügen. Verwenden Sie die verwandten Artikel, um zu verstehen, wie die einzelnen Optionen verwendet werden.
    1. Neue Quelle hinzufügen ermöglicht das Erstellen einer Quelle.
    2. Neue Erinnerungsquelle hinzufügen führt Sie zu Ihrer Galerie der Erinnerungen. Wählen Sie eine Erinnerung aus, die als Quelle verwendet werden soll.
    3. Wenn Sie eine Quelle verwenden möchten, die Sie zur Quellbox hinzugefügt haben, wählen Sie "Aus Quellbox anhängen".

Schritte (Mobile App)

Sie können mit der mobilen Stammbaum-App keine Quellen zu Eltern-Kind-Beziehungen hinzufügen. Um Quellen anzuzeigen und zu verwalten, verwenden Sie die Website.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können mit dem Familienstammbaum – vereinfachte Version keine Quellen zu Eltern-Kind-Beziehungen hinzufügen. Um Quellen anzuzeigen und zu verwalten, benutzen Sie die vollständige Website.