Warum muss man beim Erstellen eines Benutzerkontos ein Geburtsdatum angeben?

Wenn Sie sich bei FamilySearch für ein Konto registrieren, geben Sie Ihr Geburtsdatum an, damit wir überprüfen können, dass Sie alt genug sind, um unsere Website zu nutzen. Wir geben Angaben zu Ihrer Person nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weiter. Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Weitere Informationen können Sie unseren Datenschutzrichtlinien entnehmen.