Verwalten von Benachrichtigungen in der FamilySearch Community

FamilySearch Community bietet standardmäßig häufige Benachrichtigungen über Community-Aktivitäten an. Um Benachrichtigungen zu verwalten, bearbeiten Sie Ihr Profil.

Schritte

1. Klicken Sie oben rechts in der Community auf Ihr Fotosymbol.
  2. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für Benachrichtigungen.
  4. Klicken Sie auf die Kästchen, um Elemente zu markieren oder zu deaktivieren.
  5. Klicken Sie am Ende der Liste auf Allgemeine Einstellungen speichern.