Wie kann ich meine Mitteilungen zur Indexierung einsehen?

Du kannst Mitteilungen von der FamilySearch-Zentrale, von deinem Gruppenadministrator vor Ort oder vom Pfahlberater für die Indexierung erhalten. Wichtige Mitteilungen können nach der Anmeldung in einem separaten Fenster erscheinen. Diese wichtigen Mitteilungen erscheinen bei jeder Anmeldung in einem separaten Fenster, bis du sie aus der Liste löschst.

Hinweis: Bei der Indexierung wird ein anderer Nachrichtendienst verwendet als der Nachrichtendienst von FamilySearch. Du kannst Mitteilungen zur Indexierung auf der Indexierungsseite einsehen und senden. Für Nachrichten von FamilySearch klickst du in der Kopfzeile der FamilySearch-Seite auf das Icon für Nachrichten.

Vorgehensweise

1. So siehst du dir deine Mitteilungen an:
    1. Rufe die Startseite der FamilySearch-Indexierung auf.
    2. Suche den Bereich Mitteilungen.
    3. Klicke auf eine Mitteilung auf der Liste.
  2. So löschst du deine Mitteilungen:
    1. Wähle die Mitteilung(en) aus der Liste aus.
    2. Klicke auf Mitteilung löschen.
    3. Du kannst eine Mitteilung auch löschen, indem du sie öffnest. Oben rechts siehst du die Option „Löschen“.
      • Hinweis: Die meisten Mitteilungen werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.
  3. So druckst du deine Mitteilungen aus:
    1. Öffne die Mitteilung, die du drucken möchtest.
    2. Klicke oben rechts in der Mitteilung auf Drucken.
    3. Die Druckvorschau wird in deinem Browser geöffnet.
    4. Drucke die Mitteilung aus.