Wie schicke ich Nachrichten an eine Indexierungsgruppe?

Gruppenadministratoren können den Gruppenmitgliedern eine Nachricht senden. Sie können der ganzen Gruppe eine Nachricht senden oder auch nur Gruppenmitgliedern mit einer bestimmten Funktion.

1. Schieben Sie die Bildlaufleiste auf der Seite „Indexierung im Internet“ nach unten zum Abschnitt „Gruppen“ und klicken Sie auf den Namen der Gruppe.
  2. Klicken Sie dann auf Nachricht abschicken.
  3. Um eine Nachricht an eine Gruppe oder Untergruppe zu senden, klicken Sie auf das Icon im Feld An und wählen Sie die betreffende Gruppe aus.
  4. Um eine Nachricht an jemand Bestimmtes zu senden, klicken Sie in das Feld An und geben Sie den Kontaktnamen aus dem Verzeichnis ein oder klicken Sie auf Empfänger hinzufügen und wählen Sie einen oder mehrere Namen aus der Liste der Gruppenmitglieder aus. Sie können die Liste der Gruppenmitglieder auch filtern, indem Sie eine der Optionen aus der linken Spalte anklicken.