Was sind die verschiedenen Aufgabenlisten in Familienstammbaum?

Um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Familie zu entdecken und zu verbinden, bietet FamilySearch verschiedene Aufgabenlisten, Hinweise zu Aufzeichnungen und andere Tipps.

Empfohlene Aufgaben (Webseite)

Suchen Sie die Liste auf der FamilySearch.org Startseite, sobald Sie sich angemeldet haben.

Hier sind die wichtigsten Merkmale:

• Sie schlägt Aufgaben vor und gibt Angaben, die Ihnen helfen, Ihren Stammbaum zu beginnen und zu erweitern.
  • Wenn Sie weitere Angaben zu Ihrer Familie eingeben, erkennt das System Stellen in den ersten Generationen Ihres Stammbaums, an denen direkte Vorfahren fehlen.
  • FamilySearch durchsucht die Datenbank mit historischen Aufzeichnungen und stellt potenziell passende Angaben zu Ihren Vorfahren bereit. Prüfen Sie die Angaben sorgfältig und stellen Sie fest, ob sie übereinstimmen, bevor Sie sie als übereinstimmend akzeptieren.
  • Hinweise auf Aufzeichnungen werden mit einem blauen Symbol angezeigt.

Vorfahren mit Aufgaben (mobile App)

Vorfahren mit Aufgaben sind eine Funktion in der Familienstammbaum mobile App. Die Liste enthält Aufgaben für Personen aus Ihren ersten 8 Generationen von Vorfahren, einschließlich ihrer Kinder.

• Auf einem Apple iOS-Gerät tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Aufgaben.
  • Unter Android tippen Sie oben links auf die drei Linien. Tippen Sie dann auf Aufgaben.

Auf Android-Geräten können Sie die Aufgabenliste erweitern. Die erweiterte Liste enthält Personen, die Sie kürzlich gesehen haben, sowie deren Eltern, Ehepartner und Kinder.

1. Tippen Sie oben links auf die 3 Linien.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf App.
  4. Tippen Sie auf den Kippschalter für Aufgaben erweitern.

Nachkommen mit Aufgaben (mobile App)

Die Aufgabenliste Nachkommen ist nur in der Familienstammbaum mobile App verfügbar. Zugriff über ein Personenprofil.

1. Öffnen Sie in der Familienstammbaum mobile App das Profil eines Vorfahren.
  2. Tippen Sie oben links auf die 3 Punkte.
  3. Tippen Sie auf Nachkömmlinge mit Aufgaben.

Die Liste enthält Aufgaben für bis zu 5 Generationen von Nachkommen der Hauptperson. Sie können wählen, wie viele Generationen Sie sehen möchten. Öffnen Sie die Liste. Tippen Sie oben links auf [Anzahl] Generationen. Tippen Sie auf die Anzahl der Generationen, die Sie sehen möchten (3, 4 oder 5 Generationen).