Wie füge ich den Titel eines Fotos, einer Geschichte, eines Dokuments oder einer Audioaufnahme hinzu oder bearbeite ihn?

Fügen Sie den Erinnerungen, die Sie beitragen, Titel hinzu, um sie von anderen Erinnerungen zu unterscheiden. Titel erleichtern das Auffinden der Erinnerungen und helfen den Betrachtern, ihre Bedeutung zu verstehen. Wenn Sie Ihre Meinung zu einem bestimmten Titel ändern, können Sie ihn bearbeiten.

Anmerkung: Sie können Titel für Erinnerungen, die Sie beigetragen haben, hinzufügen oder bearbeiten. Sie können Titel nicht zu Erinnerungen beifügen oder bearbeiten, die von anderen Benutzern beigetragen wurden.

Vorschläge für nützliche Titel

• Halten Sie sie kurz, aber passend.
  • Geben Sie zusätzliche Angaben in das Feld Beschreibung ein.
  • Listen Sie nicht alle Personen eines Erinnerungselements auf. Erstellen Sie stattdessen Markierungen.
  • Hilfreiche Titel enthalten häufig die folgenden Arten von Angaben:
    • Der Name der Person oder Familiengruppe (z. B. "Familie von", "Geschwister von", "Kinder von", "Nachkommen von")
    • Ein Ereignis, z. B. ein Geburtstag, ein Wiedersehen, eine Trauerfeier oder ein Feiertag
    • Ein Ort, z. B. ein Haus, eine Kirche oder ein Friedhof
    • Ein Grund, warum die Erinnerung erstellt wurde, z. B. ein Schulfoto oder ein Passfoto.
    • Ein Dokumenttyp, z. B. eine Heiratsurkunde, ein Brief, eine Todesanzeige oder ein Grabstein
    • Eine Referenz oder Erklärung, z. B. eine "Transkription eines Tagebucheintrags" oder eine "Übersetzung eines Briefes".

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Erinnerungen.
  3. Klicken Sie auf Galerie.
  4. Suchen Sie das Erinnerungselement ohne Titel.
  5. Klicken Sie auf Titel hinzufügen. (Wenn Titel hinzufügen nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Erinnerungselement).
  6. Geben Sie den Titel ein.
  7. Klicken Sie neben das Titelfeld, um es automatisch zu speichern.

Um den Titel zu ändern:

1. Klicken Sie auf Erinnerungen, um den Titel zu ändern.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten rechts neben dem Titel über Erinnerungen.
  3. Ändern Sie den Titel.

Schritte (Erinnerungen oder Familienstammbaum mobile App)

1. Tippen Sie in der App Erinnerungen auf ein Erinnerungselement. Navigieren Sie in der Familienstammbaum mobile App zu einer Personenseite, und öffnen Sie die Registerkarte Erinnerungen. Tippen Sie dann auf das Erinnerungselement.
  2. Tippen Sie auf Titel hinzufügen. Wenn Titel hinzufügen nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Erinnerungselement und dann auf Titel hinzufügen.
    1. Apple iOS-Gerät: Geben Sie den Titel ein und tippen Sie auf Speichern.
    2. Android-Gerät: Tippen Sie in das Feld Titel und fügen Sie den Titel hinzu. Tippen Sie auf Speichern.
  3. Um den Titel zu ändern, tippen Sie darauf, und geben Sie die Änderung ein. Tippen Sie auf Speichern.
  4. Tippen Sie bei Geschichten auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf Bearbeiten oder Geschichte bearbeiten. Tippen Sie dann auf den Titel und geben Sie die Änderung ein. Tippen Sie auf Speichern.