Wie gebe ich den Namen eines Friedhofs oder eines Begräbnisplatzes in Familienstammbaum ein?

Viele Menschen besuchen, dekorieren oder pflegen gerne die Grabstätten ihrer Familie und Vorfahren. Wenn Sie den Friedhof als Begräbnisstätte aufzeichnen, kann es ihnen helfen, den Ort zu finden.

Sie können auch den Begräbnisplatz aufzeichnen. Wir empfehlen Ihnen, die Grabstätte als benutzerdefiniertes Ereignis einzugeben.

Schritte (Website)

1. Öffnen Sie die Personenseite des Vorfahren.
  2. Wenn Sie den Abschnitt Personenstandliches oben auf der Seite nicht sehen, klicken Sie auf Einzelheiten.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Personenstandliches nach Bestattung und klicken Sie auf + Hinzufügen (oder klicken Sie auf das Bearbeiten Symbol, wenn bereits Angaben zur Bestattung vorhanden sind).
  4. Geben Sie das Datum der Beerdigung und die Angaben zum Friedhof unter Bestattungsort ein. Während der Eingabe zeigt das System die möglichen Standards an. Klicken Sie auf den gewünschten.
    • Um keinen Standard auszuwählen, klicken Sie mit der Maus an eine andere Stelle des Bildschirms
    • Um die Eingabe beizubehalten, klicken Sie auf das erste Element in der Standardliste. Der Stammbaum wählt wenn möglich einen Standard aus.
  5. Fügen Sie einen Grund hinzu, warum die Informationen korrekt sind.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile App)

1. Öffnen Sie die Personenseite des Vorfahren.
  2. Um Informationen zur Beerdigung hinzuzufügen, tippen Sie unten rechts auf +.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Personenstandliches auf Bestattung.
  4. Geben Sie im Feld Ort den Namen des Friedhofs ein.
  5. Wenn Sie den Namen oder das Datum eingeben, zeigt das System die verfügbaren Standards an.
    • Scrollen Sie zum geeigneten Standard und tippen Sie darauf.
    • Wenn kein anwendbarer Standard verfügbar ist, gehen Sie zum Ende der Liste der Standards und tippen Sie auf Keine der oben genannten.
    • Um das, was sie eingegeben haben, zu erhalten, und um das System einen anwendbaren Standard auswählen zu lassen, tippen Sie außerhalb der Standardliste.
  6. Geben Sie einen Grund dafür ein, dass die Angaben korrekt sind.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

1. Öffnen Sie die Personenseite des Vorfahren.
  2. Suchen Sie im Abschnitt Personenstandliches nach Bestattung und tippen Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie Angaben zum Friedhof unter Bestattungsort einFamilienstammbaum – vereinfachte Version -- standardisiert automatisch Daten und Orte, wenn Sie sie hinzufügen oder bearbeiten. Sie können keinen Standard auswählen.
  4. Geben Sie einen Grund dafür ein, dass die Angaben korrekt sind.
  5. Tippen Sie auf Speichern.