Wie benutze ich die Funktion Verwandte in der Nähe in der Familienstammbaum mobile App?

Verwandte in der Nähe ist eine Funktion, die es nur in der Familienstammbaum mobile App gibt. Die Funktion zeigt Ihre Beziehung zu anderen Personen in Ihrer Nähe, die ebenfalls die Familienstammbaum mobile App verwenden. Die Beziehungsanzeige basiert auf Familienstammbaum von FamilySearch.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie beginnen, sollten Sie Folgendes wissen:

• Alle Benutzer, die daran teilnehmen möchten, müssen sich in der Nähe befinden.
  • Alle Benutzer, die teilnehmen möchten, müssen sich bei der Familienstammbaum mobile App angemeldet haben.
  • Die mobilen Geräte müssen zulassen, dass die Familienstammbaum mobile App digitale Ortungsdienste nutzen darf.
  • Verwandte in der Nähe ist auf der FamilySearch Webseite oder in FamilySearch -- vereinfachte Version -- nicht verfügbar. Benutzen Sie die Familienstammbaum mobile App.

Schritte (mobile App)

Jeder, der daran teilnehmen möchte, muss diese Schritte unternehmen:

1. Öffnen Sie in der Familienstammbaum mobile App die zusätzlichen Optionen:
    • Android: Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf die 3 Linien.
    • Apple iOS: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf 3 Linien.
  2. Tippen Sie auf Verwandte in der Nähe.
  3. Um den Nutzungsbedingungen zuzustimmen, tippen Sie auf das Kästchen (bei Zustimmung).
  4. Tippen Sie auf Nach Verwandten suchen (Apple iOS-Geräte) oder Nach Freunden suchen (Android-Geräte) und warten Sie, bis Ihr Gerät eine Verbindung mit anderen Geräten herstellt.
  5. Um Ihre Beziehung anzuzeigen, tippen Sie auf einen der gezeigten Namen.

Fehlersuche

Hier sind einige Gründe, warum die App gar keine Verwandten im Umkreis von 30 Metern findet:

• Niemand im Umkreis von 30 Metern hat einen gemeinsamen verstorbenen Vorfahren in FamilySearch Familienstammbaum
  • Auf dem mobilen Gerät des Teilnehmers fehlt die FamilySearch Familienstammbaum-App, sodass die App die Person nicht findet.
  • Ihnen oder einem Angehörigen fehlt das Internet oder ein Datentarif, der auf dem Mobilgerät aktiviert ist.
  • Das GPS auf Ihrem Mobilgerät funktioniert nicht oder ist nicht aktiviert. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen.

Die Funktion Verwandte in der Nähe zeigt nicht den Standort anderer Benutzer an. Die App verwendet den Standort nur, um festzustellen, ob sich das Gerät in der Nähe anderer Personen befindet, die diese Funktion verwenden. Ihr Standort wird niemals angezeigt oder gespeichert.