Wie verlasse ich eine Familiengruppe?

Sie können eine Familiengruppe einfach verlassen, wenn Sie nicht mehr teilnehmen möchten.

Tipp: FamilySearch-Benutzer können mehreren Familiengruppen (bis zu zehn) beitreten. Wenn Sie bereits Mitglied einer Familiengruppe sind, können Sie immer noch einer anderen beitreten.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie in FamilySearch.org auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Familiengruppen aus.
  3. Klicken Sie auf die Familiengruppe, die Sie verlassen möchten.
  4. Klicken Sie auf Gruppe anzeigen.
  5. Klicken Sie darauf .
  6. Klicken Sie auf Gruppe verlassen.
  7. Klicken Sie auf Verlassen

Schritte (mobile Applikation)

1. Öffnen Sie in der mobilen Familienstammbaum-App die Funktion Familiengruppen:
    • Apple iOS: Tippen Sie auf Mehr.
    • Android: Tippen Sie oben links auf die 3 Linien.
  2. Tippen Sie auf Familiengruppen.
  3. Tippen Sie für die Gruppe, die Sie verlassen möchten, auf Gruppe anzeigen.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte. (Hinweis: Wenn Sie der Gruppenadministrator sind, tippen Sie zuerst auf "Administrator zuweisen " und legen Sie eine andere Person als Administrator fest – und fahren Sie dann fort).
  5. Tippen Sie auf Gruppe verlassen.
  6. Tippen Sie in der Pop-up-Nachricht auf Verlassen .