Wie lade ich Personen ein, einer Familiengruppe beizutreten?

Erstellen Sie zunächst eine Familiengruppe. Laden Sie dann als Gruppenadministrator bis zu 99 Personen zum Beitritt ein.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie in FamilySearch.org auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Familiengruppen aus.
  3. Klicken Sie auf Gruppe anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Mitglied einladen.
  5. Wenn Sie die E-Mail-Adresse der Person kennen, können Sie die Einladung auf diese Weise senden:
    1. Klicken Sie auf E-Mail.
    2. Geben Sie in Ihrem E-Mail-Programm die E-Mail-Adresse der einzuladenden Person ein und senden Sie sie. Nachdem der Empfänger die Einladung angenommen hat, erscheint der Name in einer Liste, die genehmigt werden muss.
  6. Sie können der Person einen Link schicken.
    1. Klicken Sie auf Link kopieren. Ein Link wird angezeigt.
    2. Klicken Sie auf Kopieren.
    3. Fügen Sie den Link in einen beliebigen Online-Kommunikationskanal ein, den Sie mit der eingeladenen Person teilen.
  7. Warten Sie, bis der Empfänger die Einladung angenommen hat.
  8. Genehmigen Sie die Beitrittsanfrage:
    1. Eröffnen Sie die Gruppe.
    2. Suchen Sie auf der Warteliste die Person , die darauf wartet, genehmigt zu werden.
    3. Klicken Sie auf Genehmigen.

Schritte (mobile App)

1. Tippen Sie in der Family Tree Mobile App auf das Symbol mit den 3 Linien. Öffnen Sie die Funktion Familiengruppen:
    • Apple iOS-unten rechts
    • Android-oben links
  2. Tippen Sie auf Familiengruppen.
  3. Suchen Sie eine Gruppe, für die Sie Administrator sind, und tippen Sie auf Gruppe anzeigen.
  4. Tippen Sie oberhalb der Mitgliederliste auf das Personensymbol.
  5. Sie sehen eine Liste von Kontakten sowie verschiedene Möglichkeiten, eine Einladung zu versenden. Tippen Sie auf eine Person oder eine Einladungsmethode.
  6. Versenden Sie die Einladung.
  7. Wenn die Person die Einladung annimmt, erscheint der Name in der Gruppe zur Genehmigung.
  8. Genehmigen Sie die Beitrittsanfrage:
    1. Eröffnen Sie die Gruppe.
    2. Suchen Sie auf der Warteliste die Person , die darauf wartet, genehmigt zu werden.
  9. Tippen Sie auf Genehmigen.