Wie bearbeite ich Erinnerungsbeschreibungen?

Wenn Sie das Erinnerungselement beigesteuert haben, können Sie die Beschreibung bearbeiten. Geschichten sind die einzigen Elemente ohne Beschreibungsfeld.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Erinnerungen.
  3. Klicken Sie auf Galerie.
  4. Suchen Sie das Foto, Dokument oder die Audioaufnahme mit der Beschreibung, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf das Element.
  6. Die Erinnerung wird auf der linken Seite angezeigt. Im Feld auf der rechten Seite befindet sich das Feld Beschreibung im Abschnitt Einzelheiten.
  7. Wählen Sie Titel hinzufügen, Ort hinzufügen, Datum hinzufügen, Beschreibung hinzufügen oder Audioaufnahme hinzufügen.
  8. Klicken Sie in das Textfeld, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  9. Klicken Sie auf Einreichen.
  10. Alternativ können Sie Titel, Ort, Datum und Beschreibung gleichzeitig anzeigen und bearbeiten, indem Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten rechts neben dem Titel über der Erinnerung klicken.

Sie können nur Erinnerungen bearbeiten, die Sie selbst beigesteuert haben. Sie können einen Kommentar zu anderen Elementen hinzufügen. Das Kommentarfeld befindet sich unter dem Foto oder Dokument.

Schritte (mobile App)

Die Schritte sind für Android- oder Apple iOS-Geräte identisch.

1. Öffnen Sie die Family Search Familienstammbaum-App oder die App Erinnerungen.
  2. Navigieren Sie zu dem Foto, Dokument oder der Audioaufnahme.
    1. Tippen Sie in der Familienstammbaum-App auf eine Person. Tippen Sie auf die Registerkarte Erinnerungen und suchen Sie das Element.
  3. Tippen Sie auf das Element.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte und dann auf Einzelheiten.
  5. Tippen Sie in das Feld Beschreibung und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- hat keine Erinnerungen Funktion. Um Erinnerungen zu bearbeiten, besuchen Sie die vollständige Webseite.