Ändern Sie den Standort und die Sprache in "Zu meiner Person".

Sie können die Sprache, das Land und das Jahr der Informationen ändern, die in der Aktivität "Zu meiner Person" angezeigt werden.

Schritte

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm auf Aktivitäten.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Zu meiner Perso".
  4. Melden Sie sich entweder als FamilySearch-Benutzer an oder starten Sie die Aktivität als Gast.
  5. So ändern Sie die Sprache und das Land:
    1. Klicken Sie auf das Globussymbol in der oberen linken Ecke.
    2. Klicken Sie auf die Region.
    3. Klicken Sie auf das Land.
  6. So ändern Sie das Jahr:
    1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ein anderes Jahr anzeigen.
    2. Wählen Sie das gewünschte Jahr aus. Sie haben folgende Möglichkeiten:
      • Wählen Sie einen Vorfahren aus, dessen Informationen Sie sehen möchten.
      • Geben Sie im Suchfeld ein Jahr ein.

Verwandte Artikel

"Zu meiner Person" verwendet die falsche Version meines Namens
"Zu meiner Person" verwendet nur das erste Wort meines Nachnamens
"Zu meiner Person" hat die falsche Bedeutung meines Namens.