Wie ändere ich die Reihenfolge der Abschnitte auf der Personenseite im Familienstammbaum?

Sie können die Reihenfolge der Abschnitte auf der Registerkarte "Details" einer Personenseite ganz einfach ändern, indem Sie rechts auf der Seite im Bedienfeld "Extras" auf "Meine Layouteinstellungen" klicken.

Anmerkung: Diese Änderungen werden nur in der Ansicht der Personenseite angezeigt. Wenn Sie z. B. den kurzen Lebensverlauf an den Anfang der Seite verschieben, wird er anderen Benutzern unten angezeigt, es sei denn, sie ändern ebenfalls ihre Ansicht.

Schritte

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Stammbaum und dann auf Person.
    • Anmerkung: Es spielt keine Rolle, auf welcher Personenseite Sie diese Änderungen vornehmen. Sie bleiben für jede Personseite, die Sie anzeigen, konsistent.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Details .
  3. Suchen Sie rechts auf der Seite das Bedienfeld "Werkzeuge ".
  4. Klicken Sie auf Meine Layout-Einstellungen.
  5. Ziehen Sie unter Abschnittsreihenfolge Abschnitte per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge.
  6. Nachdem Sie die Abschnittsreihenfolge angeordnet haben, die Ihnen am besten gefällt, klicken Sie auf das X. Die Seite wird nun in dieser Ansicht angezeigt.

Verwandte Artikel

Wie kann ich die Personenseite im Familienstammbaum anzeigen?
Wie ändere ich wichtige Informationen im Familienstammbaum?
Was ist auf der Personenseite im Familienstammbaum enthalten?
Wie füge ich Vitaldaten und andere Informationen zu einer Person im Familienstammbaum hinzu?