如果登入後無法編輯維基內容,你會需要用此表格申請編輯的權限。 當編輯權限授予時,你會收到通知。

更改

跳到导航 跳到搜索
添加255字节 、 2020年11月4日 (三) 15:48
}}
[[File:Family History Library.jpg|right|300px]]
==什麽是綫上家譜研究咨詢? ==
綫上家譜研究咨詢是一項免費的服務,此宗旨是為您提供家譜研究的指導、方法、以及後續的步驟。我們的家譜研究顧問會爲您提供建議,來協助您達到您的家譜研究目標,并且為您在瞭解祖先和連接家人的過程中給予支持。
==支持語言==
除中文以外,我們的綫上家譜咨詢還支持以下語言。如想瞭解,請點擊相關語言來訪問該語言綫上家譜咨詢的Wiki主頁。
 
* [https://www.familysearch.org/wiki/es/Consultas_en_l%C3%ADnea_de_la_Biblioteca_de_Historia_Familiar Español]
* [[:en:Virtual_Research_Strategy_Sessions|English]]
* [[:en:American_Sign_Language_Virtual_Research_Strategy_Sessions|American Sign Language]]
==預約流程==
*綫上家譜研究咨詢為20分鐘,咨詢會通過Zoom進行,DNA研究咨詢為40分鐘。
*我們希望盡可能地為更多的人提供協助,請最多每周只預約一次咨詢。
*請盡量在預約表中提供更多的資料,這將有利於家譜顧問為本次咨詢做更好的準備,並爲您提供最好的建議。
*雖然圖書館目前處於關閉狀態,但由於我們需要遵循合作的條款義務,所以我們無法在咨詢中爲您提供僅限FamilySearch中心和其它限制訪問權限的歷史記錄。給您帶來的不便深表歉意。  
editor、pagecreator
3

个编辑

导航菜单