Registros genealógicos en línea de Yorkshire, Inglaterra

Registros genealógicos en línea de Yorkshire, Inglaterra Se encuentran aquí enlaces a bases de datos en línea de Yorkshire, Inglaterra para ayudarle en investigar su historia familiar. Esta colección en línea se compone de enlaces a bases de datos e índices en línea que puedan infcluir registros de nacimiento, matrimonio y defunción, biografías, cementerios, censos, historias, registros inmigratorios, registros de tierras, registros militares, periódicos, obituarios o registros testamentarios. Se permite buscar gratuitamente en Ancestry.com, en FindMyPast.com, y en MyHeritage.com en su centro de historia familiar local o en la Biblioteca de Historia Familiar de Salt Lake City. La indexación de registros es con frecuencia un proyecto en marcha. Algunos índices de colecciones no señalan si son índice parcial o completo. Si el nombre que se busca no aparece en ningún índice, compruebe el índice de nuevo en algún momento más tarde o busque el registro en las imágenes originales disponibles. Algunos índices están escritos a mano y forman parte de la colección de imágenes.

Registros parroquiales y vitales Nacimientos, bautismos o bautizos; matrimonios; defunciones o entierros Colecciones de Yorkshire Yorkshire BMD, indexado. Yorkshire, Inglaterra, registros parroquiales extraídos (Yorkshire, England, Extracted Church of England Parish Records), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire, Inglaterra: registros parroquiales de la Iglesia de Inglaterra (Yorkshire, England: Church of England Parish Records), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire, Inglaterra, seleccionados registros parroquiales de la Iglesia de Inglaterra, 1594-1800 (Yorkshire, England, Selected Church of England Parish Registers, 1594-1800) indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, bautismos, matrimonios y entierros de la Iglesia de Inglaterra (West Yorkshire, England, Church of England Baptisms, Marriages and Burials, 1512-1812), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, registros no conformistas, 1646-1985 (West Yorkshire, Non-Conformist Records, 1646-1985), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Inglaterra, Lancashire, Cheshire, Yorkshire, registros parroquiales, 1603-1910 (England, Lancashire, Cheshire, Yorkshire, Parish Registers, 1603-1910), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. Registros parroquiales y transcripciones del obispo de Yorkshire, navegar (Yorkshire Parish Registers and Bishop's Transcripts Browse), imágenes disponibles, incompletamente ($). Registros parroquiales de Yorkshire en archivo web (Yorkshire parish registers at Internet Archive), e-books Nacimientos, bautismos o bautizos Bautismos de Yorkshire (Yorkshire Baptisms), indexado incompletamente ($). Bautismos de Yorkshire del Norte (North Yorkshire Baptisms), indexado incompletamente ($). Bautismos no conformistas de Yorkshire del Norte (North Yorkshire Non-Conformist Baptisms), indexado incompletamente ($). Yorkshire del Norte, Inglaterra, nacimientos y bautismos de la Iglesia de Inglaterra, 1813-1910 (West Yorkshire, England, Church of England Births and Baptisms, 1813-1910), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire, transcripciones de bautismos del obispo (Yorkshire, Bishop's Transcripts of Baptisms), indexado incompletamente ($). Confirmaciones Yorkshire del Oeste, Inglaterra, confirmaciones de la Iglesia de Inglaterra 1859-1915 (West Yorkshire, England, Church of England Confirmations 1859-1915), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Matrimonios Índice de matrimonio por Joiner (Joiner Marriage Index), anterior a 1837, indexado. Yorkshire Banns, indexado incompletamente ($). Yorkshire, índice de licencias de matrimonio del arzobispo de York, 1613-1839 (Yorkshire, Archbishop of York Marriage Licences Index, 1613-1839), indexado incompletamente ($). Yorkshire del Oeste, Inglaterra, matrimonios y anuncios de la Iglesia de Inglaterra, 1813-1935 (West Yorkshire, England, Church of England Marriages and Banns, 1813-1935), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Matrimonios de Yorkshire (Yorkshire Marriages), indexado incompletamente ($). Yorkshire, transcripciones de matrimonio del obispo (Yorkshire, Bishop's Transcripts of Marriages), indexado incompletamente ($). Índice de bonos y alegaciones de matrimonio de York 1613-1839 (York Marriage Bonds and Allegations Index 1613-1839) disponible en Origins.net ($). 1567-1630 - Licencias de matrimonio de Yorkshire por Paver disponible en Diario Arqueológico de Yorkshire: 1567-1592 - Parte I tomo 7:289-304 (Part I Vol. 7:289-304) 1592-1595 - Parte II tomo 9:55-70 (Part II Vol. 9:55-70) 1595-1597 - Parte III 362-379 (Part III 362-379) 1597-1599 - Parte IV tomo 10:35-50 (Part IV Vol. 10:35-50) 1599-1602 - Parte V tomo 10:169-204 (Part V Vol. 10:169-204) 1602-1604 - Parte VI tomo 10:445-460 (Part VI Vol. 10:445-460) 1604-1609 - Parte VII tomo 11:209-245 (Part VII Vol. 11:209-245) 1609-1610 - Parte VII tomo 12:116-122 (Part VIII Vol. 12:116-122) 1610-1612 - Parte IX tomo 12:143-158 (Part IX Vol. 12:143-158) 1612-1613 - Parte X tomo 12:269-284 (Part X Vol. 12:269-284) 1614-1615 - Parte XII tomo 13:371-386 (Part XII Vol. 13:371-386) 1615-1617 - Parte XIII tomo 14:220-238 (Part XIII Vol. 14:220-238) 1617-1620 - Parte XIV tomo 4:458-506 (Part XIV Vol. 14:458-506) 1622-1625 - Parte XV tomo 16:1-37 (Part XV Vol. 16:1-37) 1626-1628 - Parte XVI tomo 17:155-191 (Part XVI Vol. 17:155-191) 1628-1630 - Parte XVII tomo 20 (Part XVII Vol. 20) Defunciones o entierros Yorkshire del Oeste, Inglaterra, defunciones y entierros de la Iglesia de Inglaterra, 18113-1985 (West Yorkshire, England, Church of England Deaths and Burials, 1813-1985), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Entierros de Yorkshire (Yorkshire Burials), indexado incompletamente ($) Yorkshire, transcripciones de entierros del obispo (Yorkshire, Bishop's Transcripts of Burials), indexado incompletamente ($). Colecciones de Inglaterra incluyendo Yorkshire Base de datos BMD gratis (FreeBMD Database) Inglaterra, selectos nacimientos y bautizos 1538-1975 (England, Select Births and Christenings, 1538-1975) solo indexado ($) Índice del registro de nacimiento de Inglaterra y Gales, 1837-2008 (England and Wales Birth Registration Index, 1837-2008) solo indexado ($) Inglaterra y Gales, índice de nacimiento, 1916-2005 (England & Wales, Birth Index, 1916-2005) solo indexado, ($) Inglaterra y Gales, índice de matrimonio, 1916-2005 (England & Wales, Marriage Index, 1916-2005) solo indexado, ($) Matrimonios de Inglaterra, 1538-1973 (England Marriages, 1538–1973) solo indexado. Índice del registro de matrimonio de Inglaterra y Gales, 1837-2005 (England and Wales Marriage Registration Index, 1837-2005) solo indexado. Registro de defuncón de Inglaterra y Gales 1837-2007 (England and Wales Death Registration 1837-2007) solo indexado ($)] Nacimientos de Inglaterra y Gales 1837-2006 (England & Wales Births 1837-2006) solo indexado. ($) Matrimonios de Inglaterra y Gales 1837-2008 (England & Wales Marriages 1837-2008) solo indexado ($) Defunciones de Inglaterra y Gales 1837-2007 (England & Wales Deaths 1837-2007) solo indexado ($) Cementerios Inscripciones memoriales de Yorkshire (Yorkshire Memorial Inscriptions,) indexado incompletamente. ($) Censos Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos libros de tarifa, cuentas y censos, 1705-1893 (West Yorkshire, England, Select Rate Books, Accounts and Censuses, 1705–1893), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Registros de tribunal y criminales Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros penitenciarios, 1801-1914 (West Yorkshire, England, Prison Records, 1801-1914), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros policiales, 1833-1914 (West Yorkshire, England, Police Records, 1833-1914), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros de escuelas reformatorias, 1856-1914 (West Yorkshire, England, Reformatory School Records, 1856-1914), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Índice penitenciario de York (York Castle Prison Index)

Directorios Directorio comercial de Durham, Northumberland y Yorkshire, 1855 (Durham, Northumberland, and Yorkshire Royal National Commercial Directory, 1855), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Directorios de Yorkshire, directorios históricos, un proyecto de la Universidad de Leicestershire (Yorkshire Directories, Historical Directories, a University of Leicestershire Project:) 1787, 1798, 1817, 1822, 1823, 1825, 1826, 1828-1829, 1830, 1833, 1834, 1841, 1842, 1847, 1849,1850, 1851, 1852, 1854, 1855, 1856, 1858, 1862, 1866, 1870, 1879, 1881, 1882, 1883, 1885, 1887, 1888, 1891, 1892, 1893, 1894, 1895, 1898, 1899, 1901, 1905, 1911, 1912, 1913 Registros hospitalarios Asilo de Yorkshire del Sur, registros de admisión (South Yorkshire Asylum, Admission Records), indexado incompletamente ($). Registros de tierras Yorkshire del Oeste, Inglaterra, alquiler de inmuebles, 1380-1932 (West Yorkshire, England, Estate Rentals, 1380-1932), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Pies de multas de Yorkshire, 1486-1625 (Yorkshire Feet of Fines, 1486 - 1625), indexado, ($). Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos registros de impuestos a tierras, 1704-1932 (West Yorkshire, England, Select Land Tax Records, 1704-1932), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Inquisiciones posterior a la defunción, 1892-1906 (Yorkshire Inquisitions Post Mortem, 1892-1906), indexado ($). Registros militares Yorkshire del Oeste, Inglaterra, milicia, 1779-1826 (West Yorkshire, England, Militia, 1779-1826), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Libro Domesday en línea de Yorkshire (Yorkshire Domesday book Online) Ocupaciones Yorkshire del Oeste, Inglaterra, licencias de tabernas, 1771-1962 (West Yorkshire, England, Alehouse Licences, 1771-1962), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos registros de aprendizaje, 1627-1894 (West Yorkshire, England, Select Apprenticeship Records, 1627-1894), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros de ocupación, 1793-1930 (West Yorkshire, England, Occupation Records, 1793-1930), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. Registros del sindicato de leyes de pobres Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos registros de eliminación y asentamiento, 1689-1866 (West Yorkshire, England, Select Removal and Settlement Records, 1689-1866), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros de bastardía, 1690-1914 (West Yorkshire, England, Bastardy Records, 1690-1914), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos registros de leyes de pobres y de municipio, 1663-1914 (West Yorkshire, England, Select Poor Law and Township Records, 1663-1914), indexado con imágenes disponibles, incompletamentee. ($) Población Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos libros de tarifa, cuentas y censos, 1705-1893 (West Yorkshire, England, Select Rate Books, Accounts and Censuses, 1705–1893), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Registros de impuestos Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos registros de impuestos a tierras, 1704-1932 (West Yorkshire, England, Select Land Tax Records, 1704-1932), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, evaluación de impuestos (West Yorkshire, England, Tax Valuation, 1910), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Yorkshire del Oeste, Inglaterra, selectos libros de tarifa, cuentas y censos, 1705-1893 (West Yorkshire, England, Select Rate Books, Accounts and Censuses, 1705–1893), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Listas de votantes Yorkshire del Oeste, Inglaterra, registros electorales, 1840-1962 (West Yorkshire, England, Electoral Registers, 1840-1962), indexado con imágenes disponibles, incompletamente. ($) Wills and Probate Índice testamentario medieval, 1267-1500 (York Medieval Probate Index, 1267-1500), indexado, ($) Abstractos de testamentos de Yorkshire en la época de la mancomunidad, en la casa Somerset, Londres, principalmente ilustrativos de la visitación del señor William Dugdale de 1665-1666 (Abtsracts of Yorkshire wills in the time of the Commonwealth, at Somerset House, London, chiefly illustrative of Sir William Dugdale's Visitation of Yorkshire in 1665-6), index and images, incomplete. ($) Índices al exchequer y tribunales prerogativos Tomo Contenido 6 Testamentos 1389-1514; libro de actas testamentarias y administraciones 1502-1514 (mal etiquetados en Google) 11 Testamentos 1514-1553 (Wills 1514-1553); actas administrativas (de libros de actas); actas testamentarias 1514-1521; libro de actas del arcedionato de Harthill 1558-1565 14 Testamentos 1554-1568 (Wills 1554-1568); actas administrativas (de libros de actas) 1553-1568 19 Testamentos 1568-1585 (Wills 1568-1585); actas administrativas (de libros de actas) 1568-1585 22 Testamentos 1585-1594 (Wills 1585-1594); actas administrativas (de libros de actas)1585-1594  24 Testamentos 1594-1602 (Wills 1594-1602); actas admistrativas (de libros de actas) 1594-1602 26 Testamentos 1603-1611 (Wills 1603-1611); actas administrativas (de libros de actas) 1603-1611 28 Testamentos 1612-1619 (Wills 1612-1619); actas administrativas (de libros de actas) 1612-1619 32 Testamentos 1620-1627 (Wills 1620-1627); actas administrativas (de libros de actas) 1620-1627 35 Testamentos 1627-1636 (Wills 1627-1636); actas administrativas (de libros de actas) 1627-1652 4 Testamentos 1636-1660 (Wills 1636-1652) 1 Testamentos 1649-1660 (Wills 1649-1660) 49 Testamentos, administraciobes, actas testamentarias 1660-1665 (Wills, Administrations, Probate Acts 1660-1665) 60 Testamentos, administracioines, actas testamentarias 1662-1672 (Wills, Administrations, Probate Acts 1666-1672) ($) 68 Testamentos, administraciones, actas testamentarias 1673-1688 (Wills, Administrations, Probate Acts 1673-1680) ($) 89 Testamentos, administraciones, actas testamentarias 1681-1688 (Wills, Administrations, Probate Acts 1681-1688) ($)