Para solicitar derechos de edición en la Wiki, haga clic aquí.

Registros genealógicos en línea de Portugal

De FamilySearch Wiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Registros genealógicos de Portugal

Se encuentran aquí enlaces a bases de datos en línea de Portugal para ayudarle en investigar su historia familiar. Esta colección en línea se compone de enlaces a bases de datos e índices en línea que puedan incluir registros de nacimiento, matrimonio y defunción, biografías, cementerios, censos, historias, registros inmigratorios, registros de tierras, registros militares, periódicos, obituarios o registros testamentarios

Se permite buscar gratuitamente en Ancestry.com, en FindMyPast.com, y en MyHeritage.com en su centro de historia familiar local o en la Biblioteca de Historia Familiar de Salt Lake City.

La indexación de registros es con frecuencia un proyecto en marcha. Algunos índices de colecciones no señalan si son índice parcial o completo. Si el nombre que se busca no aparece en ningún índice, compruebe el índice de nuevo en algún momento más tarde o busque el registro en las imágenes originales disponibles.

Algunos índices están escritos a mano y forman parte de la colección de imágenes.

Registros parroquiales y vitales

Nacimientos, bautismos o bautizos, matrimonios, defunciones o entierros

  • Archivo nacional de Torre del Tombo (Arquivo Nacional da Torre do Tombo) archivo national de Portugal, imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Tombo.pt lista de enlaces y recursos para la geneología de Portugal. Estos incluyen imágenes disponibles en línea de registros parroquiales, pasaportes, testamentos, y así. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Registros parroquiales de Geneall (Geneall parish registers), pequeña colección. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.


  • Colección de registros históricos de Portugal (Portugal Historical Records Collection). registros de la Iglesia Católica y registro civil de distritos individuales, imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
Grandes bases de datos con muchos tipos de registros
  • Archivo nacional de Torre del Tombo (Arquivo Nacional da Torre do Tombo), archivo nacional de Portugal. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Tombo.pt lista de enlaces y recursos para la geneología de Portugal. Estos incluyen imágenes disponibles en línea de registros parroquiales, pasaportes, testamentos, y así. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.

Ciudadanía
  • Archivo nacional de Torre del Tombo (Arquivo Nacional da Torre do Tombo) archivo national de Portugal, imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Tombo.pt lista de enlaces y recursos para la geneología de Portugal. Estos incluyen imágenes disponibles en línea de registros parroquiales, pasaportes, testamentos, y así. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Portugal, registros de pasaportes y archivos de solicitudes, 1800-1946 (Portugal, Passport Registers and Application Files, 1800-1946). imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Portugal Historical Records Collection. Registros de pasaportes de distritos individuales. Colección de registros históricos de Portugal, imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
Genealogías compiladas
Registros de tribunal
Emigración, inmigración y listas de pasajeros
Registros militares
Obituarios
Testamentos y la legalización de los mismos
  • Archivo nacional de Torre del Tombo (Arquivo Nacional da Torre do Tombo) archivo nacional de Portugal. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Tombo.pt lista de enlaces y recursos para la geneología de Portugal. Estos incluyen imágenes disponibles en línea de registros parroquiales, pasaportes, testamentos, y así. imágenes disponibles, no indexado, incompleto.
  • Colección de registros históricos de Portugal (Portugal Historical Records Collection). Testamentos de distritos individuales, imágenes disponibles, no indexado, incompleto.