Registros genealógicos en línea de Berkshire, Inglaterra

Registros genealógicos en línea de Berkshire, Inglaterera Se encuentran aquí enlaces a bases de datos en línea de las Berkshire, Inglaterra para ayudarle en investigar su historia familiar. Esta colección en línea se compone de enlaces a bases de datos e índices en línea que puedan incluir registros de nacimiento, matrimonio y defunción, biografías, cementerios, censos, historias, registros inmigratorios, registros de tierras, registros militares, periódicos, obituarios o registros testamentarios. Se permite buscar gratuitamente en Ancestry.com, en FindMyPast.com, y en MyHeritage.com en su centro de historia familiar local o en la Biblioteca de Historia Familiar de Salt Lake City. La indexación de registros es con frecuencia un proyecto en marcha. Algunos índices de colecciones no señalan si son índice parcial o completo. Si el nombre que se busca no aparece en ningún índice, compruebe el índice de nuevo en algún momento más tarde o busque el registro en las imágenes originales disponibles. Algunos índices están escritos a mano y forman parte de la colección de imágenes.

Registros parroquiales y vitales Colecciones de Berkshire Berkshire BMD, indexado, incompletamente. Berkshire, Inglaterra, registros parroquiales extraídos de la Iglesia de Inglaterra, a partir de 1500 hasta los 1800 (Berkshire, England, Extracted Church of England Parish Records, 1500-1800's), indexado, incompletamente. ($) Bautismos de Berkshire, 1538-1928 (Berkshire Baptisms, 1538-1928), indexado, incompletamente. ($) Matrimonios de Berkshire, 1538-1927 (Berkshire Marriages, 1538-1927), indexado, incompletamente.($) Registros parroquiales de Berkshire, tomo 1, matrimonios, colección Phillimore (Berkshire parish registers. v.1., Marriages, Phillimore collection), libro electrónico disponible, tomo 2 (Vol.2), Entierros de Berkshire, 1538-1962 (Berkshire Burials, 1538-1962), indexado, incompletamente. ($) Colecciones de Inglaterra incluyendo Berkshire FreeREG, indexado, incompletamente. Base de datos FreeBMD (FreeBMD Database) El servicio BMD no conformista y no parroquial oficial (The Official Non-Conformist and Non-Parochial BMDs Service) Inglaterra, nacimientos y bautizos selectos, 1538-1975 (England, Select Births and Christenings, 1538-1975) solo indexado,($) Índice del registro de nacimiento de Inglaterra y Gales, 1837-2008 (England and Wales Birth Registration Index, 1837-2008) solo indexado. Inglaterra y Gales, índice de nacimiento, 1916-2005 (England & Wales, Birth Index, 1916-2005) solo indexado, ($) Inglaterra y Gales, índice de matrimonio, 1916-2005 (England & Wales, Marriage Index, 1916-2005) solo indexado, ($) Matrimonios de Inglaterra, 1538-1973 (England Marriages, 1538–1973) solo indexado. Índice del registro de matrimonio de Inglaterra y Gales, 1837-2005 (England and Wales Marriage Registration Index, 1837-2005) solo indexado. Registro de defunción de Inglaterra y Gales, 1837-2007 (England and Wales Death Registration 1837-2007) solo indexado. Nacimientos de Inglaterra y Gales 1837-2006 (England & Wales Births 1837-2006) solo indexado. ($) Matrimonios de Inglaterra y Gales 1837-2008 (England & Wales Marriages 1837-2008) solo indexado ($) Defunciones de Inglaterra y Gales 1837-2007 (England & Wales Deaths 1837-2007) solo indexado ($)

Directorios Directorio de Derbyshire y Nottinghamshire por Kelly, 1895 (Kelly's Directory of Derbyshire and Nottinghamshire, 1895), indexado, ($). Berkshire, directorio de Buckinghamshire y Oxford de 1920 por Kelly (Berkshire, Buckinghamshire & Oxford 1920 Kelly's Directory), indexado ($). Directorios históricos de Berkshire, 1833, 1844, 1848, 1852-1853, 1854, 1874, 1876, 1887, 1899, 1914, 1915 (Berkshire Historical Directories, 1833, 1844, 1848, 1852-53, 1854, 1874, 1876, 1887, 1899, 1914, 1915), libros electrónicos disponibles. Genealogías Genealogías de condado : cuadros genealógicos de familias de Berkshire (County genealogies : pedigrees of Berkshire families), libro electrónico disponible. Heráldica Las visitaciones de Berkshire, 1532, 1566,, 1623 y 1655-1666 (The Visitations of Berkshire, 1532, 1566, 1623, and 1665-66), libro electrónico disponible. Registros de tierras Libro Domesday de Berkshire, 1085 (Berkshire Domesday Book, 1085). ($) Registros escolares Berkshire, registro del colegio de Eton, 1441-1698 (Berkshire, Eton College Register, 1441-1698), indexado ($). Testamentos y la legalización de los mismos Índice a testamentos probados y administraciones otorgadas del tribunal del archidiácono de Berkshire, 1508 a 1652 (Index to wills proved and administrations granted in the court of the archdeacon of Berks, 1508 to 1652) solo indexado ($) Índice a testamentos probados y administraciones otorgadas del tribunal del archidiácono de Bershire, tomo 1, desde 1508 hasta 1652 (Index to wills proved and administrations granted in the court of the Archdeacon of Berks, Vol. 1, 1508 to 1652), libro electrónico disponible. Testamentos y administraciones de Berkshire, 1508-1652, incluidos en índices de testamentos y su legalización de Inglaterra y Gales publicados, 1300-1858 (Berkshire Wills and Administrations 1508-1652, included in England & Wales Published Wills & Probate Indexes, 1300-1858), indexado, ($). Votación La encuesta de los dueños libres de Berkshire, en la ocasión de la elección de caballeros del condado, realizada en 1727 (The poll of the freeholders of ... Berks, at the election for knights of the shire ... taken ... 1727), libro electrónico disponible.