Como faço para participar de um grupo familiar?

Durante o projeto piloto da árvore de grupo familiar, os usuários podem receber um convite para participar de um grupo que está testando um novo recurso de árvore de grupo familiar.

Esse convite pode vir de várias maneiras, como um e-mail. Você também pode receber um convite por mensagem de texto ou outro sistema de mensagens que você e o administrador do grupo usam.

Etapas

1. Encontre e abra o convite. Se ele foi enviado por email, certifique-se de verificar sua pasta de spam.
  2. Clique no link do convite.
  3. Faça login no FamilySearch.
  4. Clique na caixa de seleção para concordar com os termos.
  5. Clique em Sim, Participar.