Como faço para acrescentar uma árvore de grupo familiar a um grupo familiar existente?

Se você é administrador de um grupo familiar, pode ativar uma árvore de grupo familiar para um grupo existente. A árvore de grupo familiar permite que os membros do grupo construam e visualizem a mesma árvore de membros vivos da família e também vejam como eles se conectam a seus antepassados falecidos na árvore pública.

Importante! As árvores de grupo familiar são projetadas para grupos de usuários que são parentes próximos uns dos outros. Não ative essa opção para grupos de ala ou estaca.

Etapas (Site)

1. No FamilySearch.org, clique em seu nome.
  2. Selecione Grupos Familiares.
  3. Clique no grupo familiar.
  4. Clique em Editar Grupo.
  5. Clique em Permitir que este grupo trabalhe em conjunto em uma árvore de grupo familiar.
  6. Leia as informações do contrato e clique nas duas caixas de seleção.
  7. Clique em Salvar.
  8. Escolha qual opção você deseja usar para preencher previamente a árvore.

• Copie Apenas Você Mesmo. Use essa opção para copiar seu perfil da sua lista particular para a árvore de grupo familiar. Em seguida, clique em Continuar para Gráfico de Linhagem.
    • Copiar Selecionar Pessoas. Use essa opção para visualizar sua lista particular e escolher as pessoas e os ramos selecionados de sua árvore. Em seguida, clique em Continuar para Gráfico de Linhagem.
    • Copie Todas as Pessoas Particulares. Use essa opção para acrescentar todas as pessoas da sua lista particular à árvore de grupo familiar. Funciona em listas particulares com 300 pessoas ou menos.
  9. Clique em Visualizar Árvore.

Todos os membros do grupo familiar receberão uma mensagem de que esta nova árvore de grupo familiar está disponível. Todos eles poderão ver e alterar as informações sobre pessoas vivas nesta árvore.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você não pode preencher previamente a árvore usando parte de sua lista particular no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis. Use o site para experimentar essa opção.

1. Na versão iOS do aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque em Mais.
  2. Toque em Grupos Familiares.
  3. Toque no grupo que você deseja.
  4. No canto superior direito, toque em ...
  5. Toque em Editar Detalhes do Grupo.
  6. Clique em Permitir que este grupo trabalhe em conjunto em uma árvore de grupo familiar.
  7. Leia as informações do contrato e toque nas duas caixas de seleção.
  8. Toque em Salvar.
  9. Escolha qual opção você deseja usar para preencher previamente a árvore.
    • Copie Apenas Você Mesmo. Use essa opção para copiar seu perfil da sua lista particular para a árvore de grupo familiar. Em seguida, clique em Continuar para Gráfico de Linhagem.
    • Copie Todas as Pessoas Particulares. Use essa opção para acrescentar todas as pessoas da sua lista particular à árvore de grupo familiar. Funciona em listas particulares com 300 pessoas ou menos.
  10. Clique em Visualizar Árvore.

Todos os membros do grupo familiar receberão uma mensagem de que esta nova árvore de grupo familiar está disponível. Todos eles poderão ver e alterar as informações sobre pessoas vivas nesta árvore.