Como uso a versão beta do FamilySearch?

Você pode usar a versão beta do FamilySearch como sandbox ou um lugar de aprendizado. Você pode experimentar, aprender e ensinar sobre a Árvore Familiar do FamilySearch sem ter que usar dados reais. As alterações que você fizer na Árvore Familiar beta não irão sincronizar com a Árvore Familiar ativa do FamilySearch.

Antes de começar

Ao usar o site beta, fique atento ao seguinte:

• O Suporte do FamilySearch não suporta o site beta.
  • Para ver se você está no site beta, veja a barra de endereço no alto de seu navegador para assegurar-se de que ele diz: https:// beta.familysearch.org

O site beta também tem algumas limitações:

• O site beta foi projetado para os engenheiros do FamilySearch usarem enquanto trabalham nas atualizações do site de produção. As coisas nem sempre parecem iguais às do site original.
  • Às vezes, o site beta está fora do ar. Se você receber um erro interno do servidor, tente novamente mais tarde.
  • O site beta pode ser lento, dependendo do trabalho que os engenheiros estão fazendo.
  • Os dados na versão beta da Árvore Familiar nem sempre correspondem ao que você vê na versão ativa. A versão beta mostra uma imagem instantânea dos dados da árvore em um momento específico. O site beta não pretende ser uma representação precisa ou atualizada da Árvore Familiar do FamilySearch.

Etapas

1. Vá para a versão beta do site FamilySearch.
  2. Entre no sistema com o mesmo nome de usuário e senha que você usa no FamilySearch.