Usando o localizador de aplicativos CFS (Centro do FamilySearch)

Notas técnicas

• A equipe do centro pode encontrá-lo no Localizador de Aplicativos CFS no menu Iniciar em Programas e na pasta FSC_Support_Tools.
  • O Aplicativo Finder não depende do Microsoft Intune para baixar ou instalar aplicativos.
  • O Localizador de Aplicativo CFS verifica se o computador está associado a um centro do FamilySearch específico. Além disso, o finder verifica se o computador está filtrado e que o Microsoft Intune está instalado (e está sendo executado) antes de permitir o acesso aos aplicativos. O aplicativo é apenas para uso nos centros oficiais do FamilySearch.
  • Para garantir que seu computador esteja associado a um centro específico do FamilySearch, execute a ferramenta de identificação do centro, encontrada em Iniciar, Todos Programas, Ferramentas de Suporte FSC.

Verificar filtragem

Para verificar a filtragem, abra um navegador da Web e vá para filter.churchofjesuschrist.org. Se você ver uma marca de verificação verde, o computador é considerado filtrado. Se a filtragem parece não estar funcionando corretamente, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.

Verifique se o Microsoft Intune

Para ver se o Microsoft Intune está funcionando, olhe para o canto inferior direito (perto do relógio do sistema) para ver se há um círculo azul com uma letra "b" nele. Quando você passa o mouse sobre ele, aparece: "Clique para abrir o IBM Endpoint Manager Support Center." Se aparecer, o Microsoft Intune está sendo executado.

Se não estiver lá, você pode obter o arquivo de instalação da https://familysearch.org/remote/centers.html. Clique em Microsoft Intune Download.

Para um novo computador, ou um computador recém-visualizado, pode levar até duas horas para que o ícone Do Microsoft Intune apareça.

Use o Localizador de Aplicativos CFS

1. Entre no sistema no computador como administrador.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Clique em (Todos) Programas.
  4. Clique em FHC_Application_Finder. (FHC_Application_Finder também está na pasta Ferramentas de Suporte CHF).
  5. Clique em OK para continuar.
  6. Clique em um aplicativo para instalar.
  7. Use as solicitações na tela para concluir a instalação. (Clique em Executar).