Posso solicitar a remoção do nome de uma pessoa viva dos registros históricos?

O FamilySearch respeita os direitos de privacidade das pessoas e se esforça para aderir a todas as leis aplicáveis. O FamilySearch publica cópias de registros somente depois de obter permissão do responsável pelo registro original. Cumprimos fielmente as condições estipuladas.

Você pode solicitar que o FamilySearch torne inacessível um registro indexado sobre si mesmo ou sobre uma pessoa de quem você é o responsável legal.

Passos

1. No FamilySearch.org, localize as informações indexadas da pessoa viva.
  2. Copie a URL. Usamos a URL para distinguir entre seus dados e dados semelhantes dentro do grande banco de dados do FamilySearch.
  3. Contate o FamilySearch.

Esteja preparado para fornecer os seguintes detalhes:

• Seu parentesco com a pessoa.
  • A URL da página mostrando as informações indexadas no FamilySearch.org

O que esperar

• As informações indexadas na tela de detalhes do registro desaparecem assim que removemos o registro. Se você acessar a URL, verá a mensagem “Registro removido”.
  • Você pode continuar vendo seu nome nos resultados da pesquisa por vários dias ou semanas. Devido às recentes mudanças nos algoritmos e processos de pesquisa, estamos enfrentando um atraso na remoção dos nomes dos resultados da pesquisa. Se você vir seu nome nos resultados da pesquisa, clique no ícone de papel para ver as informações indexadas. Se você vir a mensagem “Registro removido”, pode ter certeza de que removemos o registro do FamilySearch. Com o tempo, seu nome não aparecerá mais nos resultados da pesquisa.