Como faço para remover Outros Parentescos da Árvore Familiar?

Você pode remover Outros Parentescos indo para a seção Detalhes da página da pessoa. Remover Outros Parentescos pode ser revertido se foi um erro.

Antes de começar

Excluir Outros Parentescos é normalmente feito quando o parentesco é uma repetição ou nunca existiu. Antes de remover os parentescos da Árvore Familiar, por favor, certifique-se de revisar as fontes, anotações, debates e declarações de motivo. As fontes podem ser encontradas na aba fontes da página de uma pessoa, ou podem estar conectadas a parentescos entre si. Para ver fontes de parentescos específicos, abra um menu de edição de parentescos.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, acesse a página pessoa do indivíduo com o parentescos que deseja excluir.
  2. Clique em Detalhes.
  3. Role até a seção Outros Parentescos (perto da parte inferior da página).
  4. Encontre o parentesco que deseja excluir.
  5. Clique no ícone Editar .
  6. Role até a parte inferior do menu pop-up e clique em Excluir Parentesco.
  7. Revise os eventos de parentesco, fontes e anotações.
  8. Clique na caixa de seleção correspondente.
  9. Clique em Remover.
  10. Digite uma declaração de motivo para mostrar porque o parentesco deve ser removido. Isso ajudará outros usuários a entender a mudança e desencorajar as pessoas a fazerem mudanças imprecisas no futuro.
  11. Clique em Excluir.

O relacionamento será removido de ambas as páginas pessoais.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba a página da pessoa que deseja melhorar.
  2. Toque em Detalhes.
  3. Role até a seção Outros Parentescos.
  4. Encontre o parentesco que deseja excluir.
  5. Toque no ícone Editar .
  6. Toque na opção Excluir para esse parentesco.
  7. Toque na caixa de seleção.
  8. Toque em Continuar.
  9. Digite uma declaração de motivo para mostrar porque o parentesco deve ser removido. Isso ajudará outros usuários a entender a mudança e desencorajar as pessoas a fazerem mudanças imprecisas no futuro.
  10. Toque em Excluir.