Posso remover nomes do Pedigree Resource File?

O FamilySearch pode bloquear informações em um Pedigree Resource File sobre uma pessoa viva. Não podemos removê-la a partir do CD ou DVD onde aparece originalmente.

Qualquer pessoa que enviar informações ao Pedigree Resource File clica para concordar com as condições de envio. Os colaboradores concordam em entrar em contato com quaisquer pessoas vivas que aparecem no arquivo para obter permissão para incluir suas informações.

Para solicitar que o FamilySearch bloqueie as informações de uma pessoa viva no Pedigree Resource File, entre em contato com o FamilySearch.