Por que minha sessão expirou?

Ao entrar, uma mensagem sobre o tempo limite de sua sessão aparece nas seguintes situações:

• A página de registro do FamilySearch está ociosa por mais de uma hora.
  • Seu favorito ou marcador do FamilySearch está causando um problema.
  • A hora ou data no dispositivo que você está usando está incorreta.

Quando você entra em um site do FamilySearch, como a Wiki do FamilySearch, o sistema o direciona para a página de entrada do FamilySearch. Seu computador recebe um ID de token aleatório (por exemplo: oauth_token=USYSA60C95F93A1E). O sistema utiliza o ID para identificar a sessão que você está usando. Se a sessão expirar ou se você reutilizar um token antigo porque marcou uma página de entrada com um token antigo, você receberá um erro de tempo limite da sessão.

Aqui estão algumas soluções possíveis:

• Atualize seu navegador.
  • Abra uma nova aba e tente novamente.
  • Exclua o marcador do seu navegador para o FamilySearch. Crie um novo marcador em seu lugar.

Se você tiver dúvidas, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.