Quais são os próximos projetos de indexação?

As informações sobre as próximas coleções não são disponibilizadas antes da publicação devido a vários fatores que podem afetar a linha de tempo de publicação, como acordos com sociedades genealógicas sobre a indexação de seus registros, considerações de montagem final, espaço nos servidores, considerações geográficas e assim por diante.

Infelizmente, não podemos acomodar pedidos de indexadores para receber projetos específicos, localidades, lotes ou registros para indexar. Os indexadores podem selecionar um projeto que lhes interesse ou corresponda a suas habilidades particulares, como habilidade, linguagem ou tipo de registro.

Para obter uma lista de programas de indexação atualmente ativos, visite nossa página de indexação e clique em Encontrar um Projeto.

Artigos solicitados

Posso fazer um pedido de indexação de registros?