Quais são os ícones na barra de ferramentas de indexação do FamilySearch?

A barra de ferramentas no topo da página de indexação pode ajudá-lo com sua tarefa. Eis o que os ícones significam:

ÍconeNomeFunção
Retorno à Indexação via WebRetorne à página principal para indexação via web, onde você pode ver seus lotes atuais e conferir novos lotes.
Verificação de Qualidade AbertaRevise seu trabalho para obter precisão. A Verificação de Qualidade identificará possíveis erros nas informações inseridas.
Enviar loteEnvie o lote de registros indexados uma vez que você tenha visualizado os registros e indexado todas as informações legíveis. Clicando em Enviar lote iniciará uma verificação de qualidade.
Marque o campo em brancoMarque o campo em branco quando faltar informações para um campo ou pergunta específica.
Marque a entrada em brancoMarque a entrada em branco quando todas as informações de um registro em particular faltam.
Marque o campo ilegívelMarque o campo ilegível quando você não conseguir ler informações impressas ou escritas no registro.
Adicionar entradasAdicione entradas quando o lote contiver mais imagens do que o esperado.
Excluir entradasExclua entradas quando o lote contiver menos imagens do que o esperado.
Copiar texto do mesmo campo na entrada anteriorCopie e cole texto da entrada anterior na entrada atual. O atalho funciona para um único campo de dados, ao contrário de toda a entrada.
Copiar texto do campo selecionado em campos correspondentesCopie e cole texto da entrada anterior em todas as entradas do lote.
Copiar texto da entrada anterior na entrada selecionadaCopie e cole todo o texto da entrada anterior na entrada atual.
Exemplos de caligrafiaVeja diferentes maneiras de escrever todas as letras no alfabeto.
Compartilhar loteConvide alguém para ver o lote atual de registros e ajudá-lo com sua indexação.
Caracteres internacionais Revise uma lista de caracteres não incluídos no alfabeto português moderno.
Instruções do projetoAs instruções para indexação variam dependendo da coleta de onde os registros vieram. Revise as instruções para a coleta associada ao seu lote de indexação.