Quais são os comandos JAWS para ler HTML?

Você pode usar os comandos padrão JAWS para ler HTML no FamilySearch. O JAWS tem mais de 100 comandos para ler HTML. Dez dos comandos mais básicos estão abaixo:

• b: vá para o botão seguinte
  • c: vá para a próxima caixa de combo
  • e: vá para o próximo campo de alteração
  • f: mover-se para o próximo campo de formulário
  • h: vá para o cabeçalho seguinte
  • r: vá para o próximo botão de rádio
  • 5: vá para o alto da tabela seguinte
  • x: vá para a próxima caixa de seleção
  • Inserir+F5: faça uma caixa de diálogo com uma lista de todos os campos de formulário na página
  • Inserir+F7: faça uma caixa de diálogo com uma lista de links na página

Você pode encontrar uma lista abrangente de comandos HTML nos tópicos de ajuda do JAWS. Siga estes passos em uma máquina com o JAWS instalado:

1. Para trazer a janela JAWS para o primeiro plano e dar-lhe foco, pressione Insert+J.
  2. Pressione h para obter ajuda.
  3. Pressione a Seta para Baixo e depois Digite para ir e selecione os Tópicos de Ajuda do JAWS.
  4. Pressione Ctrl+Tab até ouvir "Página de Conteúdo."
  5. Pressione a Seta para Baixo até ouvir "Usar a Internet com o Livro JAWS" e pressione Enter para selecionar este livro.
  6. Pressione j ou a Seta para Baixo até ouvir "JAWS Commands for HTML" e pressione Enter para selecionar este tópico.
  7. Pressione F6 para obter o texto de todos os comandos disponíveis.

Entre em contato com o Suporte para obter mais ajuda usando o JAWS com o FamilySearch.