Quais são minhas opções de login no FamilySearch?

Há algumas maneiras de entrar em sua conta do FamilySearch.

Conta do FamilySearch
Você pode criar uma conta do FamilySearch na parte inferior da página Entrar clicando no link Cadastrar- se . Uma conta lhe permite acesso completo e gratuito a todos os recursos e ferramentas do FamilySearch.org.

Se você já tem uma conta, mas esqueceu seu nome de usuário ou senha, basta selecionar o link adequado — nome de usuário ou senha — na caixa de entrada da senha .

Apple, Facebook ou Google
Pode ser mais conveniente usar uma conta que você já tenha com a Apple, o Facebook ou o Google. Se você já possui atualmente uma conta do FamilySearch, você terá a oportunidade de se conectar na primeira vez que entrar no sistema. Depois que a conta estiver vinculada, você não precisa mais lembrar-se de uma senha do FamilySearch.

Conta da Igreja
Não é necessário que os membros da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias criem uma conta do FamilySearch para entrar no sistema. Uma conta da Igreja pode ser usada para acessar o FamilySearch da mesma maneira que pode ser usada para acessar outros sites e aplicativos da Igreja, como a Biblioteca do Evangelho.