Problemas de login e senha da Conta FamilyHistoryMail

Informações da Administração

Para fazer login no FamilyHistoryMail em https://familyhistorymail.org, use as seguintes etapas.

1. Digite o endereço de email do FamilySearch todo familyHistoryMail no campo de endereço de email (por exemplo, ID_Boise@familyhistorymail.org).
  2. Digite a senha e clique em Entrar no Sistema.

Se o login falhar, entre em contato com o Departamento de Serviço Global em 0-800-891-4253.
** Se você vir MyLDSMail no topo da página, você está no site errado. Certifique-se de atualizar todos os marcadores e favoritos no computador que você usa para acessar FamilyHistoryMail em https://familyhistorymail.org/.