Posso contratar um genealogista através do FamilySearch?

O Departamento de História da Família não fornece uma lista de genealogistas credenciados. No entanto, você pode procurar genealogistas profissionais nos seguintes sites:

Para obter informações adicionais, consulte Contratação de um Pesquisador Profissional na Wiki de Pesquisa do FamilySearch.

Embora os Termos de Uso do FamilySearch.org não proíbam você de compartilhar suas credenciais com um pesquisador profissional, recomendamos cautela. Reveja as seguintes informações dos Termos de Uso:

Durante o processo de registro, você será solicitado a criar um nome de usuário e uma senha para acessar certas partes dos sites afiliados do FamilySearch. Você é responsável por manter a confidencialidade do nome de usuário e senha. Você concorda que é responsável por todas as atividades que ocorrem usando este nome de usuário e senha. Se outra pessoa usar seu nome de usuário e senha de forma a violar os termos deste contrato, você permanecerá responsável por suas ações e o uso de seu nome de usuário poderá ser suspenso ou rescindido.