Posso alterar o layout de entrada de dados durante a indexação?

Quando você indexar, você pode ajustar a localização e o conteúdo da área de entrada de dados.

Etapas

1. Clique nos três pontos verticais do lado direito da faixa acima da área de entrada de dados.
  2. Para mover a área de entrada de dados para uma parte diferente da tela, use estas opções:
    • Quando estiver nos modos de entrada de formulário ou de coluna, clique em Mover Formulário à Direita. Para movê-lo de volta para a posição original, clique nos três pontos verticais novamente e clique em Mover Formulário à Esquerda.
    • Quando estiver nos modos de entrada de tabela ou de linha, clique em Mover Formulário para Baixo. Para movê-lo de volta para a posição original, clique nos três pontos verticais novamente e clique em Mover Formulário para Cima.
  3. Se você fez a área de entrada de dados maior ou menor, Redefina o Tamanho do Formulário para voltar rapidamente ao tamanho padrão.
  4. Para mostrar ou ocultar determinados campos, use estas opções:
    • Clique em Mostrar e Ocultar Campos. Selecione os campos que deseja exibir ou ocultar e clique em Salvar.
    • Para mostrar todos os campos ocultos, clique nos três pontos verticais e clique em Redefinir Ordem de Campo.

Observação: Esta opção não está disponível quando você está revisando lotes.