Perguntas frequentes sobre a nova página pessoa

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre a nova página pessoa na Árvore Familiar:

Por que a Breve História de Vida está na parte inferior?

O Resumo de Vida foi renomeado para Breve História de Vida. Ele é um ótimo lugar para escrever sobre a vida de um antepassado. Ele foi movido para a parte inferior para evitar que as pessoas o usem como um lugar para se comunicar com outros usuários. Se precisar se comunicar com outros usuários, sinta-se à vontade para iniciar um debate ou usar o novo recurso de anotações de alerta na aba Colaborar.

Observação: Você pode usar Minhas Configurações de Layout no alto da seção Ferramentas, na aba Detalhes, para mover a Breve História de Vida de volta para o alto, mas isso só muda a visualização da página da pessoa. Outros usuários ainda verão a história de vida na parte inferior, a menos que também o movam para o alto.

Onde estão a linha do tempo e o mapa?

A linha do tempo e o mapa estão agora disponíveis para visualização na guia Sobre.

O que são Outros Parentescos?

O recurso Outros Parentescos é usado para registrar as relações entre indivíduos não relacionados que são frequentemente listados em registros históricos juntos. Você também pode usar esse recurso para registrar relações familiares pouco claras ou ambíguas cuja linha exata de conexão ou descendência é desconhecida.

Os tipos de outros relacionamentos que você pode adicionar incluem:

• Formação de Aprendiz
  • Emprego
  • Padrinhos
  • Família
  • Vizinho
  • Parente
  • Escravidão

O recurso Outros Relacionamentos estará disponível na versão atual da página pessoa?

Não, o recurso Outros Parentescos não será adicionado à versão atual da página pessoa.

O Que é a nova guia Sobre?

A guia Sobre (About) é uma ótima maneira de explorar a vida de um antepassado, olhar para sua linha do tempo, família e outros aspectos culturais que os tornam mais personificados. A página pessoa não é apenas um lugar para armazenar um monte de dados — é para representar a vida de uma pessoa real.

Posso continuar usando a versão atual da página pessoa?

Sim, a versão atual da página pessoa permanecerá disponível por enquanto. Recomendamos usar a nova versão o máximo possível, pois ela eventualmente substituirá a versão atual.

Podemos classificar as fontes usando arrastar e soltar?

Ainda não. A funcionalidade de arrastar e soltar será liberada para uso em breve.

Como volto para a página antiga?

Role até o topo da nova página pessoa. No canto superior direito, clique no botão que diz "Utilizar a versão Anterior".

Como eu imprimo os gráficos de linhagem e os registros de grupos familiares?

A nova página pessoa facilita a impressão de gráficos de linhagem e registros familiares. Vá para a guia Detalhes e, em seguida, role até a seção Ferramentas à direita para encontrar o botão Imprimir. Clique em Imprimir e clique em qual linhagem você gostaria de imprimir. A impressão da página da pessoa também foi melhorada. Para vê-la, clique em Imprimir em Detalhes da Pessoa.

Onde fica a opção de alterar os pais ou cônjuges preferidos?

O botão Definir Preferencial está agora na parte inferior da seção Membros da Família. Se o botão não aparecer, significa que este antepassado não tem vários cônjuges ou pais para escolher.

Como funciona o Breve História de Vida?

A Breve História de Vida aparece na aba Sobre e na aba Detalhes. A aba Detalhes exibe um histórico de vida escrito pelo usuário e a aba Sobre exibe uma versão gerada pelo computador. A versão gerada pelo computador baseia-se no nome, datas, parentescos e outras informações da aba Detalhes.

Na aba Detalhes, os usuários podem escrever um histórico de vida e escolher usar esta versão da história da vida na aba Sobre. Uma versão gerada pelo computador não aparece automaticamente na aba Detalhes.