Como posso organizar as fontes de meus antepassados na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar no site do FamilySearch, você pode alterar a ordem em que as fontes de uma pessoa são listadas. Você também pode acrescentar ou alterar a data do evento que é usada para classificar as fontes cronologicamente. Você pode ver as fontes, mas não pode alterar sua ordem ao usar o aplicativo móvel Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar no site do FamilySearch, exiba a página pessoa da pessoa cujas fontes você deseja ver.
  2. Exiba o tipo de fontes que deseja ver:
    • Para exibir fontes sobre a pessoa, clique em Fontes.
    • Para exibir fontes sobre um parentesco em que essa pessoa está, role para baixo até a seção Membros da Família. Depois clique no ícone Alterar para o parentesco que você deseja ver.
  3. Para alterar a ordem das fontes da lista, no canto superior direito da lista de fontes, clique em Opções. O padrão é por Data. Clique em Personalizado para poder arrastar fontes para um novo lugar na lista.
  4. Para acrescentar uma data que falta a uma fonte, clique em Acrescentar, insira a data e clique em Salvar.
  5. Para atualizar a data em uma fonte que já tem uma, siga estes passos:
    1. Clique em Exibir fonte.
    2. Clique em Alterar.
    3. Insira a data.
    4. Clique em Salvar.
  6. , (Opcional) Para alterar a ordem de datas de origem de decrescente para crescente, clique em Crescente. Para alterá-lo de volta, clique em Decrescente.
  7. , (Opcional) Para ver Tipos de Fontes, selecione ou desmarque o seguinte:
    • FamilySearch
    • Usuário Criado
    • Memória
  8. , (Opcional) Para desativar anexos pendentes, clique no botão alternar.
  9. (Opcional) Para ver mais informações sobre a fonte, possivelmente incluindo uma imagem ou link, clique no título da fonte.
  10. (Opcional) Para abrir todos os detalhes da fonte de uma vez, clique em Visualização de Detalhes.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba a página pessoa da pessoa cujas fontes você deseja ver.
  2. Toque em Fontes.
  3. (Opcional) Para ver mais informações sobre a fonte, possivelmente incluindo uma imagem ou link, toque no título da fonte.

No aplicativo móvel, você pode ver apenas as fontes anexadas às pessoas, não as fontes anexadas aos parentescos. No aplicativo para dispositivos móveis, você não pode alterar a ordem das fontes ou abrir todos os detalhes de uma só vez.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não exibe fontes atualmente.