Onde posso encontrar artigos de ajuda para indexação?

Se você precisar de ajuda com a indexação, primeiro consulte as instruções do projeto e a ajuda com o campo. Se você não encontrar resposta para a sua pergunta, procure nossos artigos de ajuda.

A partir do menu de ajuda:

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No Cabeçalho do FamilySearch, clique no ícone Ajuda (o ponto de interrogação).
  3. Clique em Ajuda e Aprendizado.
  4. Na barra de pesquisa, abaixo de Procurar ajuda por tópico, selecione Participe.
  5. Veja as perguntas comumente feitas. Se a resposta à sua pergunta não estiver listada, digite os termos de pesquisa no campo localizado no topo e clique em Pesquisar.
  6. Navegue pelos resultados da pesquisa para encontrar a resposta que você está procurando.

A partir do menu Indexação:

1. Entre no site do FamilySearch.org
  2. No cabeçalho do FamilySearch, clique em Participe e depois em Indexação.
  3. Clique em Ajuda com Indexação.
  4. Clique em Artigos de Ajuda para a Pesquisa.
  5. Veja as perguntas comumente feitas. Se a resposta à sua pergunta não estiver listada, digite os termos de pesquisa no campo localizado no topo e clique em Pesquisar.
  6. Navegue pelos resultados da pesquisa para encontrar a resposta que você está procurando.