O aplicativo para Android da Árvore Familiar trava quando tento usá-lo

Se você estiver tentando usar o aplicativo Android Árvore Familiar e ele travar na tela de inicialização da árvore, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo. Se isso não resolver o problema, limpe os dados ou armazenamento:

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Desinstale e reinstale o aplicativo, mas não o abra ainda.
  2. Vá para Configurações no seu dispositivo móvel.
  3. Encontre e toque em Apps.
  4. Encontre e toque em Árvore Familiar e toque em Excluir Dados ou Limpar Dados (dependendo do seu dispositivo).
  5. Volte para a tela inicial, inicie o aplicativo e entre no sistema..