A nova visualização horizontal e vertical na Árvore Familiar

Na Árvore Familiar, novas visualizações horizontais e verticais estão sendo testadas. A visualização do gráfico de linhagem horizontal mostra a linhagem horizontalmente. A visualização vertical do gráfico de linhagem a mostra verticalmente. Apreciamos Seus Comentários.

Onde posso ver as novas visualizações do gráfico de linhagem?

As novas visualizações do gráfico de linhagem estão atualmente disponíveis na Árvore Familiar em nosso site beta.

Por que estão mudando?

O principal motivo para as mudanças é aumentar a consistência em todo o site, tanto de uma interface de usuário quanto de um ponto de vista tecnológico. Nossa meta é que o site tenha uma aparência consistente e uma interface de usuário, o que facilitará o aprendizado dos novos usuários. Além disso, estamos substituindo as tecnologias ultrapassadas pelas mais recentes, o que facilitará a manutenção ao longo do tempo.

Objetivos do teste

• Clique e experimente tudo. Ela funciona como esperado?
  • Dê sua opinião. É melhor do que antes, se não, por quê?
  • O que você gosta na nova visualização?

Como chegar às novas visualizações do gráfico de linhagem

1. Na Árvore Familiar, clique em Árvore.
  2. No menu suspenso no canto superior direito, mude para a visualização Horizontal ou Vertical .
  3. Clique em Ir para Nova Visualização do Gráfico de Linhagem, que está na faixa na parte superior direita da tela.

Quando você exibe uma nova visualização de gráfico de linhagem na Árvore Familiar, você verá o novo design até desativar essa opção.

Novos recursos

A visualização horizontal e vertical têm alguns novos recursos que você gostaria de verificar:

• Folha lateral da Pessoa. Agora você pode visualizar os detalhes de uma pessoa em uma folha lateral. Clique no nome da pessoa e os detalhes aparecem em uma folha do lado direito da tela. Na folha lateral, você pode acrescentar detalhes adicionais. Você ainda precisa ir à página da pessoa para alterar os detalhes, para que possa ver as fontes enquanto altera. Na folha lateral, clique no nome da pessoa ou em Visualizar pessoa para ir para a página da pessoa.
  • Novo filtro. As novas versões têm um novo filtro que permite que você decida se os pais e cônjuges alternativos aparecem. Clique .
  • Números de ID. As visualizações do gráfico de linhagem agora exibem o número de ID de cada pessoa. Você pode clicar no ID para copiá-lo.

Como voltar à versão antiga da página

1. Na Árvore Familiar, exiba a página pessoa de qualquer antepassado. A nova versão da página aparece por padrão.
  2. Volte para a versão antiga da página pessoa clicando no botão no alto da página que diz Voltar ao Gráfico de Linhagem Antigo.

Perguntas e comentários

1. Clique no botão Comentários . Ele está localizado ao lado esquerdo da página.
  2. Clique em um dos rostos.
  3. Insira seu comentário. Se você acha que encontrou um bug, por favor, forneça detalhes sobre exatamente o que você fez. Para corrigir o bug, precisamos ser capazes de reproduzi-lo.
  4. Por favor, inclua seu endereço de email para que possamos responder a você com informações ou esclarecimentos.

Um debate da comunidade para a nova visualização do gráfico de linhagem também está disponível para mais perguntas e comentários.