Por que alguns microfilmes do catálogo não estão indexados?

O FamilySearch digitalizou todos os microfilmes no Cofre de Registros da Montanha de Granito. A digitalização aconteceu mais rápido do que os indexadores pudessem indexá-los. Em consequência, nem todos os registros digitalizados têm índices. A maioria dos registros não indexados está disponível para visualização dos usuários.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch.org. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Pesquisar.
  2. Clique em Catálogo.
  3. Pesquise por local, sobrenome, título, autor, assunto ou palavras-chave.
  4. Nos resultados da pesquisa, clique no item ou categoria de item que deseja visualizar.
  5. Ao encontrar um registro que deseja visualizar, role a página para baixo até a seção Anotações de Microfilme/Digital, se isto estiver disponível.
  6. Na coluna Formatar, procure um ícone de câmera ou um ícone de câmera com uma chave. O ícone de chave significa que o item tem restrições de visualização. Se o ícone de câmera estiver ausente, o item não estará disponível online.
  7. Para navegar pelas imagens, clique no ícone da câmera. Se as restrições se aplicarem às imagens, você verá uma mensagem explicando a restrição.
  8. Imagens em miniatura aparecem na tela.
  9. Clique duas vezes em uma imagem para ampliá-la.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, o recurso Catálogo não está disponível no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, o recurso Catálogo não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar.