Inicie uma Sessão de Controle Remoto com o Suporte do FamilySearch

Para ajudar a resolver alguns problemas, a equipe de Suporte do FamilySearch usa uma sessão de controle remoto. A ferramenta permite que um membro da equipe do Suporte do FamilySearch visualize seu dispositivo.

Etapas (Site)

1. Para iniciar uma sessão remota encontre a versão do centro de história da família em https://www.familysearch.org/remote/.
  2. Clique em Splashtop SOS
  3. Para baixar e executar o programa, use as instruções a seguir.
  4. Quando você vir um código de sessão de 9 dígitos, repasse ao agente de Suporte do FamilySearch.
  5. Clique em Iniciar Agora

Encontre e inicie o Splashtop SOS em diferentes navegadores

• Google Chome : Na janela de segurança no lado esquerdo inferior da janela, clique duas vezes em SplashtopSOS. Na janela pop-up, clique em Sim.
  • Microsoft Edge: Na caixa na parte inferior da tela, clique em Executar.
  • Mozilla Firefox: Na caixa pop-up, clique em Salvar arquivo. Clique duas vezes em SplashtopSOS. Na janela pop-up, clique em Executar.
  • Safari: Na caixa pop-up, clique em Executar. Clique em Executar na nova janela.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Para permitir que um agente de suporte se conecte remotamente ao seu dispositivo móvel, baixe o aplicativo SOS Splashtop para o seu dispositivo.

Passos para o dispositivo Apple iOS

1. Abra a App Store.
  2. Procure por Splashtop SOS.
  3. Toque em Obter e, em seguida, toque em Instalar.
  4. Se solicitado, faça login com seu Apple ID.
  5. Toque para abrir SOS.
  6. Dê o código de sessão de 9 dígitos ao agente de suporte.

Passos para dispositivos Android

1. Abra a Play Store.
  2. Procure Splashtop.
  3. Toque em Splashtop SOS.
  4. Toque em Instalar.
  5. Toque para abrir o SOS-Splashtop.
  6. Leia as dicas e toque na caixa. Então toque em OK.
  7. Dê o código de sessão de 9 dígitos ao agente de suporte.