Por que diz que minha foto é restrita?

O FamilySearch usa um software para analisar cada recordação que é enviada a fim de garantir que esteja de acordo com nossas regras e diretrizes.

Quando uma recordação parece violar as regras e diretrizes, o FamilySearch toma as seguintes medidas:

• Sinaliza o item com uma faixa e a palavra “Restrito”.
  • Cria um caso e lhe envia uma notificação por e-mail.
  • Mantém a recordação sinalizada na galeria de Recordações por 30 dias.

Você pode analisar o caso e responder ao e-mail se achar que a recordação não deve ser restrita.

Etapas (Site)

Os casos não estão disponíveis nos aplicativos para dispositivos móveis e só podem ser visualizados no site do FamilySearch.

1. Quando entrar na conta do FamilySearch, clique em Ajuda e depois em Meus casos.
  2. Para abrir e analisar as anotações do caso, clique no número do caso.
  3. Clique em Reabrir o caso.
  4. Digite sua resposta e clique em Enviar.

Enviar uma resposta por e-mail, a partir do caso aberto é a maneira mais rápida e mais fácil de fornecer informações relativas à imagem restrita para nossa equipe analisar.